Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Stadt
GERNE WIEDER

Gut

Kleines nettes Hotel mit wunderbaren Angestellten die jederzeit für Betreuung sorgen. Wir werden es wieder buchen wenn wir nur nach Ruhe vom stressigen Alltag suchen.

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt auch wenn es nicht dem Standart der EU entspricht mA. Ist eben nicht in der EU und muss mit anderen Standart rechnen. TÄGLICH gereinigt neue Handtücher sowie Bettzeug. Wasserkocher Kaffee sowie Wasser täglich frische in den Zimmern Top Leistung 👌

• Frühstück haben wir dazu gebucht etwas wenig Auswahl leider aber wenn man nicht so der Frühstücker ist findet man immer etwas. Dafür ist der Kaffee wenigstens ttinkbar nicht sowie wie in anderen Hotels

• Hilfsbereitere Menschen sind wir noch nie gegegnet Soooo Top egal was man für Anregungen hat man wird immer unterstützt

• Gut
  • Lage entsprechend gut da alles in unmittelbarer Lage ist und man überall problemlos hinkommt. APOTHEKE 7eleven uvm in unmittelbaren Laufmetern zu erreichen. Dauer vom Flughafen zum Hotel max. 10 Minuten mit dem Shuttlebus - Fishermanviallege 5 Minuten mit dem Roller entfernt weiters kann man sehr sehr gut neben dem 7eleven essen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist ein Chill out Hotel deswegen bis auf Pool und Beach keine Angebote was uns auch gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019