Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles Spitze!Wir kommen wieder!

Das Hotel ist super. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Sie Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Es gibt zwei Betten und einen Balkon. Klimaanlage ist auch vorhanden, sowie ein Ventilator. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Putzfrauen waren auch fleissig. Wenn man mal um 16 Uhr erst neue Handtücher bekommen hat.......... auch nicht schlimm, man hat ja Urlaub! Empfehlen kann ich nur dieses Hotel!, Telefonieren sollte man allerdings eher lassen, da sehr teuer-Keine Beanstandungen vorhanden-Wir kommen nächstes Jahr wieder und wer etwas auszusetzen hat sollte sich überlegen wo er ist und vielleicht lieber Urlaub in Deutschland machen, denn hier gibt es einfach nichts zu bemängeln und wir waren schon auf der ganzen Welt!!!!!!!!!

• DIe Zimmer sind gross und die Möbel hübsch. TV Programm ausreichend. Denn man braucht jawohl iim Urlaub kein 1. oder 2. Programm mit deutschen Serien!? Betten vollkommen in Ordnung, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Balkon gross genug und Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Safe ist kostenfrei. Man kann nicht bemängeln

• Nun zur Gastronomie: Man kann einfach nur sagen das es Spitze war! Die Themenrestaurants sind nur zu empfehlen! Allerdings nur im Punta Cana Princess! Bei den in den Nachbarhotels waren wir nicht so angetan, aber die haben ja auch weniger STerne. Das Buffetrestaurant ist ebenfalls Spitze. Wir konnten nichts bemängeln. Die Qualität war super und auch die Sauerbkeit. Das sich nach 2 Wochen mal was wiederholt........... ist jawohl normal. Personal auch hier freundliche wie überalll.

• Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist super und überschlägt sich fast vor Eifer. Jeder hat ein Lächeln und immer einen netten Spruch auf Lager. AUch die Fremdspachenkenntnisse sind in Ordnung. Mit Englisch und Spanisch kommt man sehr gut zurecht, aber auch Deutsch wird ein wenig gesprochen. Allerdings nicht sehr viel, aber man kann sich verständigen. Es geht alles!!!!!!!!! Die Zimmerreinigung ist super. Manchmal etwas spät (16 Uhr), aber ist das im Urlaub schlimm??? Check In ist super schnell, nett und unkompliziert! Beschwerden hatten wir keine und mussten den Service somit nicht in Anspruch nehmen. Als super Service kann man den Shuttle Bus bezeichnen. Alle 10-15 Minuten fährt der Bus zwischen den Hotels und dem Casino hin und her. Wenn man nicht laufen möchten oder am Abend ist das super. Auch die Wäscherei ist zu empfehlen. Wir haben einige Sachen reinigen lassen. Vom Ppreis her auch total vertretbar!

• Gut
  • DAs Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist Hoteleigen und sauber. In der näheren Umgebung gibt es die Schwester/Nachbarhotels und in 10 Minuten Fussweg sind ein paar kleine Bretterbuden in denen man einkaufen kann und auch was trinken kann (wenn man will). Bavaro Village ist ca 20 Minuten Fussweg entfernt. Hier kann man bummeln und einkaufen, aber relativ teuer. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 40 Minuten. Als Unterhaltungsmöglichkeit gibt es ein Casino in der Nähe, welches wir nur empfehlen können. Taxikosten-keine Ahnung

• Gut

Unterhaltung und Animation nett und nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist klimatisiert und zu empfehlen. Wellness etwas teuer, aber muss man das in Anspruch nehmen? Liegestühle sind genug vorhanden. Sonnenschirme eher weniger. Minigolf, Boccaanlage alles super gut und kostet nichts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Stefanie