Hotelanlage ist klein, sauber und überischltich. Schöner Garten mit Skulpturen. Nette bunte Häuser (2-stöckig). Kein Massenhotel. Hatten AI-urlaub gebucht. Jederzeit wieder! Das VIP-Paket lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Alles in allem ein gutes 4 - 4, 5 * Hotel (keine 5*). Die wichtigste Kategorie!! - Nehmt kleine GEschenke mit. Zum BEispiel freuen sich alle Mädchen udn Frauen über Parfum-Pröbchen und kleine Kosmetik-Werbegeschenke. Außerdem hatten wir Werbeartikel wie Stifte, Schlüsselanhänger, Seifenblasen, Stofftiere usw. dabei. - Die Gärtner freuen sich über ein GEtränk oder etwas zu essen, was man ihnen aus dem Restaurant rausschmuggelt. Aber vorsicht: die dürfen sich dabei nicht erwischen lassen. Wir sind jeden Mittag rumgegangen und haben alle versorgt. - Mückenspray mitnehmen! "Anti Brumm forte" gibts mittlerweile günstig bei ROSSMANN - Sonnencreme mit LF 50 verhindert selbst in der Karibik Sonnebrand - Touren nicht übers Hotel buchen. 10 - 20 Euro billiger ist es bei RH-Tours (Bavario-PLaza). Dort spricht man auch deutsch - MEine beste Tour: Reiten bei Gaby in den Bergen! Gesunde PFerde, kleine Gruppe. Die Reittour kostet zwischen 70 - 80 Euro. Sehr abenteuerlich! Kleine Gruppe. Buchen könnt Ihr das über RH-Tours - Bitte, bitte: Fahrt nicht zu den Delphinen! Das ist eine Riesen-Schweinerei und große Tierquälerei! Der STrand ist NICHT einsam. Das muss man sich vorher klarmachen. Wer einen einsamen STrand will, der muss einen Ausflug buchen oder nach Macao an den Strand fahren - Nehmt Euch genügend MEdikamente mit! WIr haben z. B. vorher schon mit "Parenterol" angefangen und es den URlauib durchgenommen. und keiner von uns hatte Durchfall! - Für Trinkgeld: genüpgen 1$ Noten einstecken - Tolle Mitbringsel: Kaffee und Rum (SUPERMARKT! Nicht am STrand kaufen) sowie Zigarren - Bavaro Plaza: Ein Shop nebem dem anderen. In jedem gibt es das gleiche. Lohnt sich nciht Man wird auch überall angequatscht. Ich fands nervig. Aber wem's gefällt: Handeln ist Pflicht! Vom vorgeschlagenen Preis dürft Ihr maximal ein Viertel bezahlen! - Nehmt Euch eine kleine Wäscheleine udn Klammern für den BAlkon mit - ist sehr nützlich - Liegen und SOnnenschirme sind genug vorhanden. Auch ohne Reservieren... - Im Hotelzimmer gibt es Seife, Shampoo und Conditioner, Bodylotion, Duschgel. Duschgel und Shampoo haben wir benutzt. DAs ist okay. Lotion und Conditioner würde ich mir von zu HAuse mitnehmen. - Adapter nicht vergessen - Wäscherei ist im Hotel teuer. Das würde ich nicht noch mal nutzen... - Günstige VErbindung nach Deutschland besteht über das Schreiben von SMS. Erkundigt Euch vorher bei Eurem ANbieter nach den Preisen - Fürs Flugzeug: Thrombosestrümpfe, Schal und Socken ;-)
Zimmer sind sehr schön und geräumig! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Man kann auch Extra-Wünsche angeben (Wir haben die ganze MInibar voll Cola light gehabt, obwohl das eigentlich nicht dazugehört). Viele UNterbringungsmöglichkeiten imZimmer. Schade, dass es kein Moskitonetz an den FEnstern gibt.
Ich fand's lecker. Wer hier meckert sollte sich mal überlegen, was es bei ihm zu Hause so zu essen gibt (z. B. zum Frühstück). ;-) Allerdings würde ich nur im Punta Cana Princess essen. Die REstaurants in den anderenHotels fanden wir nicht so toll: das erste mal, dass wir unfreundliches PErsonal hatten. Außerdem herrscht dort teilweise eine gewisse "BAllermann-Atmosphäre" bzw. man fühlt sich stark an die MEnsa erinnert. Themenrestaurants im "Princess" sind aber gut!
Service war super. Alle sind nett und zuvorkommend. Ich habe mich gewundert, wieviel Deutsch dort doch gesprochen wird! Ansonsten kommt man aber sehr gut mit Englisch weiter (Rezeption).
Direkt am Strand. Orte in der näheren Umgebung: Bavaro (lohnt sich nciht unbedingt...). Zum Bavaro Plaza kann man auch zu Fuß gehen. Ansonsten Taxi (Preis vorher aushandeln bzw. festlegen)
Der Pool ist kälter als das Meer! Da waren wir ur 2x drin. Sport und Unterhaltung: die Animateure sind bemüht. Aber mir hat es nicht so zugesagt. Allerdings mag ich eh nicht so gern Animation. Die Tanz-, Stretching- und Gymnastikangebote sind eher amateurhaft. Da habt b´nciht so große Erwartungen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|