Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal welche den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir waren mehr als sehr zufrieden mit den Service und der gesamten Hotelanlage
Ausstattung der Zimmer. Bad mit Toilette und Dusche. Zusätzlich ein Whirlpool passend für 2 Personen. Safe, Minibar, Kaffeemaschiene.
Es gab täglich verschiedene Mahlzeiten. Steht's frisches Obst und Gemüse. Leckere Fisch und Fleischgerichte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, stets gut gelaunt und freundlich. Mängel wurden bei auftreten sofort beseitigt.
Ca 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Lage direkt am sehr feinen Sandstrand.
Es gab täglich verschiedene Sport und Freizeit Angebote wie zb. Bogenschießen, Tennis, Aquagym. Animation von früh bis abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, Es ist uns eine große Freude, Ihnen dafür danken zu dürfen, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen hier zu schreiben und zu wissen, dass Sie unser Hotel Punta Cana Princess als einen großartigen Ort beschreiben. Wir fühlen uns tief geehrt durch Ihre Kommentare zu unserem Hotel, Zimmer, Essen, Service und Personal. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es gab keinen Zweifel, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt genossen haben und so erwarten wir Ihren nächsten hier in Punta Cana Princess. Mit Freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa