Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Toll!

Da ja viele hier schon sehr ausführlich schreiben halte ich mich an die kurzen wichtigen Sachen! Die Hotelanlage ist klein gehalten und hübsch aufgemacht. Der Garten wird jeden Tag gepflegt und die anlage ist sehr sauber. Als wir dort waren war das Hotel ca. 60% ausgebucht. Die hälfte davon waren Deutsche, der Rest Amis, Kanadier, Österreicher, Russen. Es waren aber alle ruhig und wir hatten keine keine Probleme mit Lärm durch andere Gäste. Wir hatten AI gebucht und mußten ein goldenes Armbändchen tragen. In den Restaurants sind lange Hosen und geschlossene Schuhe pflicht. Ista ebr ok da die Klima so so kühlt das meine Frau ein Jäckchen anziehen mußte. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fliegen!! Handyempfang ist super! ABER achtung teuer. Ich habe 2 mal zuhause angerufen. Knapp 10 min zusammen. Rechnung dafür ca. 30€. Eine Minute kostet 3,50. Also kurz halten oder SMS. Die koset 0,60 €. Wenn Ihr nen Ausflaug anch Saona macht wendet euch an RH Tours! Die findet Ihr hier bei HC auch. Die sind günstiger und bietern das gleiche wie der Reiseveranstalter.

• Gut
  • Sehr groß aund Sauber. Wir hatten einen Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bügeleisen. Der Flaschenöffner ist im BAD!! Die Minibar wird imemr mit Bier, Cola und Sprite gefüllt. Wenn man der Zimmerdame nen Doller hinlegt und daneben ne leere Dose Bier bekommt man auch mal mehr!

• Alos sorry Leute... wer hier was zu meckern hat... ich sags lieber nicht... Klasse! Ein Buffettrestaurant und 4 Restaurants. Das Buffett hatte jeden Abned ein anders Thema. Es war genug da udn lecker. Auch wenn einem das Thema nicht passte gab es genug andere Speisen. Die 4 anderes Restaurats sind Fisch, Schweizer, Italiener und Mexicaner. Dort kann ohne Reservieren hin gehen. Der Mexicaner und Intaliener sind sehr gut, im Fisch waren wir nicht und der Schweizer ist nicht gut. Unter Fondue stell ich mir was anders vor. Wir waren aber uch nicht die einzigen die das so empfanden. Es besteht aber auch die Möglichkeitn die Restaurants des Nebenhotels zu nutzen! Die muss man allerdings einen tag vorher reservieren. Das haben wir aber nie gemacht.

• KLASSE!!! So ein nettes Personal hatte ich noch nie! Klar das man nicht jeden Tag super gut drauf sein kann, aber immer am lächeln, es wird gesungen und getanzt. Man merkt das die Leute da einfach Spaß haben. Wenn man natürlich brummmäßig auftritt findet man das evtl. aufdringlich und hat etwas zum beschweren... Wir hatten 2 kleine Probleme in den 2 Wochen. Ruck Zucke wurden die Probleme behoben! Das ging soo schnell! Klasse! Größenteils können die Angestellen nur Spanisch, ein paar auch Englisch und wenige Deutsch. Die freuen sich aber wenn man 2,3 Wörter Spanisch spricht! Das Zimmer wurde jeden tag geputze. Die Uhrzeit war nun immer unterschiedlich. Mal vormittags, mal nachmittags.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nachdem wo man sein Zimmer hat muss man 30 Sekunden bis 2 Minuten zum Stand laufen. Der Transfer dauerte bei uns 1 Stunde von Flaughafen zum Hotel. Andere Gäste sagten uns das die nur 30 Minuten brauchten. Man hat einen kleinen Shop wo man Souveniers und die wichtigsten Sachen kaufen kann. Diesen ist aber nicht gerade sehr günstig. Also genug Duschzeug und Sonnencreme mitnehmen!! In ca. 2 km entfernung hat man ein hoppingcenter. Das Plaza Bavaro. Leider wid man dort von jedem Verkäufer angesprochen was mit der Dauer sehr nervig ist. Denn auf dem Weg dahin sind auch ein paar Händler die und etwas verkaufen wollen. Am besten immer sagen das man kein Geld dabei hat. Dann lassen die schnell von einem ab.

• Gut

Es wird Amimation geboten die sich aber zurückhält. Wenn man gefragt wird und nein sagt gehen Sie weiter. Es wird Dart, Beachvolleyball usw geboten. Abends gibts Show und Unterhaltung in der Lobby. Da das Hotel nicht ausgelastet war hatten wir keine Probleme auch mal um 10 Uhr Liegen am Strand oder Poole zu bekommen. Man kann jeden Tag frische Handtücher am Strand bekommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)