Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Traumurlaub

Wir verbrachten im April sehr entspannte 2 Wochen im Punta Cana Princess. Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas älter, aber das Personal bemüht sich alles sauber und rein zu halten. Unser Zimmer war sehr groß mit Whirlpool den wir aber nicht genutzt haben. Sauberkeit im Zimmer war jeden Tag nach der Reinigung gut. Das Essen war spitze , 3 Kilo zugenommen :) Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten nie das Gefühl dass wir etwas geben mussten um freundlich bedient zu werden !!! Der Strand war ein Traum !! Nie schmutzig oder voller Algen sondern immer blütenweiß. Das leidige Thema des Handtuch - Reservierens wurde an unserem 2. Tag im Hotel von der Hotelleitung rigoros gelöst in dem die Security die Handtücher entfernt hat wo keiner gelegen ist und auch niemand in der Nähe war. So konnte jeder ohne um 5 Uhr aufstehen zu müssen einen Platz im Schatten bekommen :) Mein einziger Kritikpunkt ist dass auf die Möbel in der Lounge am Strand mehr geachtet werden sollte, da die Polster kaputt und teilweise schmutzig waren.

• Sehr große Zimmer mit Whirlpool und Balkon. Fernseher gab es auch nur haben wir ihn fast nie genützt . Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Bier und Softdrinks gefüllt. Eine Kaffeemaschine gab es auch und der Kaffee war nicht mal so schlecht :) Das Bett ist eher härter gewesen, aber nach 2 Tagen haben wir uns auch daran gewöhnt.

• Ich sage nur 3 Kilo zugenommen ;) Im Hotel kann man 24 Stunden etwas zu essen bekommen. Es gibt 2 Restaurants für alle Mahlzeiten. Im Haupt Restaurant hat man mehr Auswahl doch im Strand Restaurant hat man den Blick auf das wunderschöne Meer :) Es gab auch noch 3 Themenrestaurants die gratis am Abend ohne Reservierung benützt werden durften. Wir haben das Fondue Restaurant ausprobiert und wurden nicht enttäuscht ( Almhüttenflair in der Dom Rep ; ) Das Essen im Allgemeinen war super. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wenn ich so manche Bewertung durchlese wo über das Essen geschimpft wurde muss ich nur den Kopf schütteln und mich fragen ob diejenigen zuhause eine 5 Sterne Küche haben !!

• Der Service war tadellos. Wir wurden immer freundlich begrüßt und sofort " OHNE " Trinkgeld geben zu " müssen " bedient. Ich weiß ehrlich nicht wie man sich benehmen muss damit man in diesem Hotel schlecht oder unfreundlich behandelt wird !!! An der Rezeption wurden Fragen freundlich und teilweise sogar in sehr gutem Deutsch beantwortet.

• Die Anfahrt vom Flughafen Punta Cana dauerte ca. eine halbe Stunde. Was wir bei der An/Abfahrt von der näheren Umgebung gesehen haben war nicht sehr einladend. Die nähere Umgebung kann ich leider nicht beschreiben, da wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben.

Das Hotel hat kein großes Sportangebot. Aber man konnte die Angebote der Schwestern Hotels mitbenützen. Es gibt einen Tennisplatz mit Hartgummibelag der aber mit einem Basketballplatz verbunden war. Laut Beschreibung sollte es 2 Tennisplätze geben, doch der zweite glich eher einer verkommenen Wiese :( Kajak und Katamaran fahren konnte man gratis und ein Schnupper Tauchkurs wurde auch angeboten. Die Animation bemühte sich redlich die " faulen " Urlauber zu animieren :) Wenn man seine Ruhe wollte wurde das aber sofort akzeptiert. Der Pool im allgemeinen war sehr schön. An einigen Stellen sah man dem Pool an dass er schon etwas älter war. Es gibt eine Swim up Poolbar :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre wunderbare Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Konzept, unsere Einrichtungen und Unterhaltung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team, unsere Lage, Ihr Zimmer und Ihre Erfahrung haben alle Ihre Erwartungen übertroffen. Kommentare wie deine sind eine wahre Inspiration für unser anhaltendes Streben nach Exzellenz in allem, was wir tun. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, hoffentlich in der nicht fernen Zukunft. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa