Gutes Hotel mit tollen Angestellten und leckerem Essen. An einer sehr schönen Stelle am Bavaro Strand gelegen. Es ist nur für Erwachsene. Dadurch und durch die geringe Zimmeranzahl war es immer ruhig. Am Pool tranken und feierten die Kanadier, am Strand ruhte der Rest. Leider ist das Wasser nicht zum Schnorcheln geeignet. Es hat den Standard eines guten 4 Sterne Hotels, 5 Sterne halte ich für etwas übertrieben.
Sehr schön, meistens sauber. Nur der Schminkspiegel fehlte.
Lecker Essen. Hmmm...aber besser im Buffet Restaurant bleiben. Hier schmeckt es besser als in den Themen Restaurants.
Super nettes, herzliches Personal, auch ohne dass man mit Dollars wedelt. Nur die Servicedame bei der Abendunterhaltung hatte nur Augen für die Gäste mit orangenem Armband. Auf den Service am Strand waret man lange, besser man läuft selbst. Beim Essen läuft alles rund.
Direkt am Strand. Aber mehr gibt es da nicht. Bavaro ist bis auf den Strand hässlich. Einkaufen nur mit Bus oder Taxi. Ausflüge buchen, die DomRep ist wunderschön. Wir haben die Ausflüge Saona und Laguna Limon bei Ausflüge mit Günter gebucht, von zuHause aus. Diese sind sehr zu empfehlen, nicht so teuer wie abdere Ausflüge (von der Reiseleitung) und keine Massenabfertigung.
Ok, aber Animation schlecht, obwohl die Animateure nett sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janina, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden sind. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa