Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Keines traumhaftes Hotel mit TOP Personal.

Ein kleines, aber sehr sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ein absoluter Traum und die Gartenanlage wunderschön. Die Pollanlage ist sehr sauber und mehr als ausreichend gross. Der Strand und das Meer erfüllen alle karibischen Wünsche. Das Personal ist wie eine kleine Familie, super freundlich und hilfsbereit, sowie absolut Kompetent und auch mit guter deutschen Sprache. Hervorzuheben sind an der Lobby "Ramon". Er ist einfach SPITZE. Aber nicht zu übertreffen war unsere Service Perle "Raysa". Immer gut gelaunt, hilfsbereit, freundliche und und und........ Wohl dem Hotel, dass so ein TOP Personal hat.

• Das Zimmer war einfach nur traumhaft Schön. Auch die Sauberkeit war sehr, sehr gut.

• Im Hauptrestaurante war das Essen gut. Aber das Beste waren die 3 All la Carte Restaurants. Der Italiener, der Mexikaner und das La Petite Fondeue. Hier war das Essen einfach nur MEGA GUT. Zudem konnte man auch jedes dieser 3 Restaurants so oft nutzen wie man wollte und dies ohne Aufpreis oder Vorreservierung. Der Service war in allen Restaurant absolut TOP. Das Personal war genial, herzlich, freundlich und und..... einfach PERFEKT. Ein tolles Team, wobei hier Raysa alle überstrahlte. Diese Frau ist SPITZE.

• Gut
  • Der Service war absolut TOP. Kleinere Mängel oder Wartezeiten wurden durch Freundlichkeit und Charme wieder ausgeglichen. Auch wurde man von den Sercive-Personal oft geherzt und gedrückt. Wie eine grosse Familie.

• Gut
  • Keine lange Fahrt zum Flughafen oder zu den Ausflugszielen.

• Gut

Die Animationsgruppe machte zu Beginn des Urlaubes einen nicht so guten Eindruck. Dieser erste Eindruck war aber falsch. Die abdendlichen Shows waren ein absoluter Hinkucker und SUPER GUT gemacht. Tagsüber war das Team nicht aufdringlich. Nur Nachmittags war es am Pool ab 15:00 Uhr einige Male viel zu Laut. Aber auch damit kann man Leben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Frank

Liebe Frank und Claudia, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre wunderbare Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Konzept, unsere Einrichtungen und Unterhaltung. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Wir sind dankbar über die komplimente von unseren Mitarbeitern. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa