Joe (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine ruhige Anlage obwohl damit geworben wird und penetrante permanente Lärmbelästigung, meist durch Animation. Man wird ständig auf dem Hotelgelände angesprochen, um etwas zu kaufen oder etwas mitzumachen. Animation mit "Sauf-Spielen" am Pool niveaulos und eklig (Alkohol im Poolwasser verteilt bzw. eingeschüttet).

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Geschmack
    Gut

Buffet sehr gut, Restaurants nichts zu empfehlen

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
Vorname:Joe

Lieber Joe, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserer Unterkunft. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, aber wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns keine 100% angenehme Erfahrung war, da unser Hauptziel ist, allen unseren Gästen Komfort, Sicherheit und unvergessliche Momente zu bieten. Please rest assured that your impressions will be taken in consideration as an improvement in all levels of quality service. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Wieder einmal schätzen wir den Moment, in dem Sie Ihre Gedanken über unser Hotel ausstrahlten, und wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Sie nicht davon abhalten werden, unser Resort in Zukunft auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager