Berti (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Insgesamt ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Insgesamt war es ein erholsamer Badeurlaub. Preis/Leistung ist ok. Wir werden aber wieder Last-Minute buchen wie 2006 in Mexiko und haben so 1. 500 € gespart. Verglichen mit dem Riu Palace Macao (2002) würden wir sagen das das Macao zur damaligen Zeit in der 1. Liga gespielt hat ("2002 das unter den Top 3 der beliebtesten Tui-Hotels weltweit) und das Princess in 2007 in der Regionalliga spielt.

• Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß,das Bad sowie die Einrichtung des Zimmers, sind sicherlich keine 4, 5 Sterne wert. Aber man schläft ja auch nur dort. Die Spezialitäten Restaurants waren ok. Nicht mehr und auch nicht weniger! Der Schweizer hat uns noch am ehesten zugesagt.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es für uns(ich betone extra für uns) den einzigen Grund zu einer negativen Kritik! Das Essen war geschmacklich nicht den Standard eines 4, 5 Sterne Haus anzusiedeln. Ich habe im Vorfeld eine schlechte Kritik über die Speisen gelesen und habe gedacht, das sich eine einzelne Person wohl nicht irren kann, das die Speisen nicht in Ordnung sind. Vielleicht sind wir aber auch nur zu sehr verwöhnt. Wir waren sonst in Rixos, Iberostar und Riu-Häusern mit 5 Sternen. Andere Gäste haben hier auch schon 6 Sonnen vergeben. (Wie alles im Leben, alles Geschmackssache)

• Das Personal war superfreundlich und stets bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Spanisch & Englisch als Sprachen. Arzt & Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Hier scheiden sich die Geister! Da wir wissen das es ein Badeurlaub ist, waren wir uns vorher darüber im klaren, das ausser dem baden im Meer keine großartigen Unternehmungen gemacht werden können.(Ausgenommen Ausflüge zu überteuerten Preisen) Wir haben einen Reitausflug über eine deutsche in Punta Cana gemacht, der sehr gut war. Die Adresse kann bei mir erfragt werden.

Die Liegenreservierung haben wir nicht erlebt. Der Strand wurde früh morgens und mittags von den Gärtnern gereinigt (Algen) Ansonsten wären Aschenbecher eine Empfehlung am Strand sowie eine Umkleidekabine am Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise