- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Punta Cana Princess ist eins der kleinsten Hotels der Umgebung. Der Transfer vom Flughafen beträgt zwischen 30 - 60 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Die Nachbarhotels Caribe und Tropical Princess können vollumfänglich mitgenutzt werden. Der Check-in verlief problemlos und man wurde mit einem feuchten Tuch und Cocktails begrüßt. Die Zimmer wuden alle renoviert und sind sehr schön und geräumig. Der Safe und die Minibar sind inklusive und müssen nicht extra gezahlt werden. Reklamationen wurden schnell und zuverlässig abgearbeitet. Das Badezimmer ist sehr offen gestaltet und die Toilette nur mit einer Milchglastüre abgetrennt. Die Wege im Hotel sind nie länger als 5 Minuten. Im Punta Cana Princess gibt es 4 al a Carte-Resstaurants, das Tex-Mex (ein Mexikaner), ein Italiener, ein Fondue-Restaurant und das Mare Nostrum, welches vorwiegend Fisch und Meeresfrüchte anbietet. Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Themenabende. Somit sollte für jeden etwas dabei sein - im Notfall Nudeln gibt es immer. Der Strand ist weiß und langläufig. Leider werden die dort herumliegenden Zigarettenkippen nicht aufgeräumt. Liegen gibt es genügend und das Personal prüft auch, ob liegen reserviert werden und entfernt eventuell rumliegende Handtücher, so dass man auch um 10 Uhr noch Liegen bekommt. Ab 10 Uhr gab es täglich Animation, welche aber nicht aufdringlich und auch nicht sehr laut war, nur nachmittags am Pool gab es auf das amerikanisch/candadische Publikum abgestimmte Animation, die auch etwas lauter war. Abends ist in der Lobby eine Show. Diese ist relativ laut und wenn man sich unterhalten möchte, sollte man lieber auf die Bar am Mare Nostrum ausweichen. Die Beach-Party und die 60er-70er-80er Party sind sehr gut und die Musik ist auch sehr international. Ausflüge in Punta Cana sind sehr teuer. Wir waren mit Seavis aus Bayahibe auf der Isla Saona. Die Tour begann bereits um 7 Uhr morgens und wir wurden auch pünktlich abgeholt. Anderweitig werden viele Ausflüge angeboten, wobei es bei den Touren, die man über den Reiseleiter buchen kann, öfters Probleme mit der Abholung gab. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Jessica, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, Zimmer und Personal. Wir versichern Ihnen daher, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa