Manuela und Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub unter karibischer Sonne

tolles Erwachsenenhotel, mit sehr gepflegtem Garten und wunderschönem Strand. Am Strand und Meer war ab und zu ein bisschen Seegras zu finden. Dies war aber überhaupt kein Problem, kommt immer auf die vorherrschende Strömung an. Das Gras wurde sogar einmal pro Tag von den fleißigen Gärtnern weggeräumt! Außerdem ist herauszuheben, dass es im Hotel, durch die fehlenden Kinder, sehr ruhig ist. Man findet exzellentes Essen und hervorragenden Service! Sehr leckere Cocktails und Getränke an Pool-, Beach- und Lobbybar! Alle Angestellten haben Freude bei der Arbeit und diese gute Stimmung überträgt sich auch bald an die Urlauber! Besonders erwähnen wollen wir zahlreiche Personen im Restaurant, welche uns in den 2 Wochen Aufenthalt wirklich an Herz gewachsen sind (Ramona, Kenia, Santa, Glennys, Alexander und Frances). Auch das Animationsteam macht hervorragende Arbeit. Hier sind vor allem Rosy und Jose absolut top. Sie tanzen mit Abstand am besten. Die Michael Jackson Show mit Jose als Hauptdarsteller war der Hammer! Zimmer sind schön gestaltet und sehr groß. Bett, Couch, Whirlpool, Regendusche, Minibar, Safe, Balkon, täglich frische Handtücher ... Am ersten Tag wurden von uns die Vorhänge beanstandet, welche starke Flecken aufwiesen. Das Management reagierte prompt und am Abend waren die Vorhänge schon wieder frisch gewaschen und ohne Flecken in unserem Zimmer. Danach meldete sich sogar 2 Mal der Gästeservice bei uns, ob nun alles ok ist. Sonst gab es die ganzen 2 Wochen nichts zu beanstanden! Einfach zurücklehnen und genießen. Wir haben uns in diesen 2 Wochen sehr gut aufgehoben gefühlt und haben den Urlaub im Punta Cana Princess sehr genossen! Ausflüge: Wir haben einen Ausflug über die Reiseleitung zur Insel Catalina gemacht (139 $ pro Person). Lohnt sich alle mal. Sehr schöne Insel im karibischen Meer und nicht so überlaufen wie Saona. Außerdem ist bei diesem Ausflug auch alles inclusive! Einmal sind wir vom Hotel aus mit dem Taxi nach Macao Beach gefahren. Hin und retour mit dem Taxi 70 $. Der Strand von Macao Beach ist sehr schön in einer Lagune gelegen und man kann hier auch gut schnorcheln. Ein bisschen Kleingeld mitnehmen und an den Bars am Strand was trinken gehen. Fotoshooting durch Hotelfotograph: Dies haben wir uns auch gegönnt und wir würden es jedem weiterempfehlen. Ist zwar nicht ganz billig, aber das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Wir waren von den Fotos begeistert. Zuerst Fotos machen, dann anschauen und wenn man keine nimmt, muss man auch nichts bezahlen. Viel Spaß in diesem Hotel. Hier kann man wirklich nichts falsch machen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise