Das Highlight war die Freundlichkeit vom Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber vom Personal gut sauber gehalten. Enttäuscht hat mich das Saufgelage der Amis an der Poolbar und das drinken der Cocktails im Pool wo oft das halbe Cocktail in das Poolwasser gefallen ist :-( der Pool war trotz guter Arbeit des Poolboys immer schmutzig, das Hotel kommt mir vor wie ein Ballermann Hotel für Amis. Uns hat das gestört. Störend fanden wir auch die aufdringlichen Verkaufsstände die 2 x die Woche in der Hotelanlage waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Conny, Wir möchten Ihnen danken für Ihren Urlaub Punta Cana Princess Wahl und auch Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Jede Kritik, Lob und Empfehlung wird uns helfen, unsere Standards der Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare über unsere Mitarbeiter. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht in vollen Zügen genießen können, und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es nie unsere Absicht war, Sie zu enttäuschen in sowieso. Alles in allem, ich danke Ihnen sehr für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder in Punta Cana Princess zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa