Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Gut mit Abstrichen

Unser Zimmer (Block 4, oberste Etage) war völlig o.k. Es erschien etwas abgewohnt. Sauberkeit: naja, aber wir waren ja nicht in Deutschland. Viele Gäste aus Kanada und USA, waren manchmal sehr laut. Leider besteht ein großes Problem mit den Liegen ! Es gibt zu wenig und dabei sind dann auch noch etliche in einem sehr schlechten Zustand.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß.Kaffeemaschine war vorhanden und funktionierte gut. Ein Flachfernseher (Deutsche Welle) versorgte uns mitInformationen aus der Heimat. Des Safe war "all in".Möbel sind etwas älter, Sauberkeit war noch o.k.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war gut und hatte eine reichliche Auswahl. Von den a la Carte Restaurants ist der "Schweizer" hervorzuheben, aber auch der "Mexikaner", das "Dominikanische" und der "Italiener" haben uns gut gefallen. Einzig der "Chinese" war ein Reinfall.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist super, immer fröhlich und ein Lied auf den Lippen. An der Rezeption wird hervorragend Deutsch gesprochen. Eine Beschwerde (Zimmersafe war defekt) wurde umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Der Strand war Spitze. Wenn es Algen gab wurden diese zeitnah entfernt. Das Wasser so wie man es erwartet hat.Zur Plaza Bavaro (Einkaufszentrum) braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten.Wir haben einen Ausflug mit RH-Tours in den Nationalpark Los Haitises unternommen, man kann es nur weiterempfehlen. Auch der Markt in Higüey ist sehenswert.

Wie schon erwähnt, zu wenig und zu schlechte Liegen, bei einem Badeurlaub geht das überhaupt nicht.Teilweise wurde schon Nachts reserviert, so gegen Mittag wurden dann die reservierten Plätze eingenommen.Die Hotelleitung hat, obwohl per Schreiben angekündigt, nichts dagegen unternommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Joachim