Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 5 Sterne verdient

Essen und Hotelzimmer haben keine 5 Sterne verdient. Schöne Anlage, sehr nettes Personal und Animation. Leider benutzt dieses Hotel noch immer Einmal-Plastibecher. Hohe Müllbelastung bei All- inklusive Getränken.

• Die Ausstattung war gut. Aber das Badezimmer hatte keine Tür. Dusche und Toilette waren durch Glastüren getrennt. Das Hotel hat keinen EU- Stromanschluss. Aber der Fernseher einen USB Anschluss. Die Bettdecke war verschmutzt und wurde nicht ausgetauscht.

• Schlecht
  • Das Essen hat keine 5 Sterne verdient. Es hat teilweise sehr laff geschmeckt. Auch die Früchte waren nicht sehr süss. Also nicht reif genug. Die frisch gepressten Säfte waren mit 50% Wasser gestreckt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Julia

Liebe Anna, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Aber wir bedauern es nicht, das Niveau der Erwartung zu erreichen, das Sie hatten. Als serviceorientiertes Unternehmen ist es unser Ziel nicht nur zu erfüllen, sondern auch die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Deshalb legen wir unser größtes Interesse an Ihrer Meinung. Kommentare wie deine sind eine wahre Inspiration für unser anhaltendes Streben nach Exzellenz in allem, was wir tun. Wir freuen uns auf Sie. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa