Das Hotel ist grundsätzlich ganz ok, vergleichbar mit türkischen all inclusiv Resorts. Sehr Seniorenlastig und schwaches Personal.
Die Sauberkeit könnte besser sein! Das Wischen in den Ecken wurde komplett weggelassen.
Essen kann man rund um die Uhr. Die Auswahl des Buffets war zufriedenstellend.
Die Mitarbeiter sind sehr auf Trinkgeld aus. Lässt man es weg (was in einem all inclusiv Resort üblich ist), wird man schlechter, sogar gar nicht bedient! Des Weiteren waren viele Mitarbeiter unmotiviert. Trotz der Hotelregelung keine Liegen zu reservieren, waren bereits um 6.00 Uhr die guten Plätze reserviert und das Personal akzeptierte es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arben |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Arben, Zu Beginn möchte ich im Namen meines Teams bei Ihnen entschuldigen für nicht leben bis zu Ihren Erwartungen auf Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback genommen haben sehr aufrichtig und werden nichts verlassen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu den Erwartungen unserer geschätzten Gönner gerecht Most Valued, Wie Sie auf Ihren zukünftigen Besuchen. Es ist unser Bestreben, in unserem Hotel in unseren Gönnern nahtlos, bequem und Weltklasse -Dienstleistungen. Allerdings haben wir bei dieser Gelegenheit kurz Ihre Erwartungen scheitern. Ich drängte Sie bitte uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen zu dienen, und wir werden für dich sorgen, und Sie sind die Service-Levels Behandelte, damit wir bekannt sind. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen unsere besten Service und volle Aufmerksamkeit immer. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa