- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erstes die Dinge die mir im Hotel gut gefallen haben: Dass man immer von der Restaurantleitung zu einem Platz im Restaurant gebracht wurde. Der Getränkeservice hat bei uns auch einwandfrei funktioniert. Der Strand ist wunderschön und der Pool genauso. Was mir persönlich nicht gefallen hat ( es war nebenbei mein 6. Aufenhalt in der Dominikanischen Republik): Sauberkeit im Zimmer hat ganz schön zu wünschen übrig gelassen. Die Betten und Handtücher immer mit Blumen geschmückt usw. aber weder Boden noch Dusche wurde richtig saubergewischt. In der Zeit in der ich dort war gab es ein riesiges Problem mit Sonnenschirmen.Man musste schon vor dem Frühstücken Plätze reservieren. Sandflöhe und Moskitos ohne Ende...wofür das hotel natürlich nichts kann. Mir war es definitiv zu wenig Animation sowohl Tagsüber als auch Abends..wir sind immer in das Caribe Princess zur Animation. Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten (Lobby und die Restaurants) war alles andere als akzeptabel (Spülung funktioniert nicht, verschmutzt). zum Essen es ist jede Woche das selbe und viel zu wenig Abwechslung (natürlich verhungert man nicht, man findet immer was aber ich will nicht jeden 3.Tag Nudeln oder Reis essen müssen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht