Der Urlaub im PCP war super! Der Service, die Getränke und die Speisen waren super! Wir würde gerne irgendwann nochmal dort hin fahren.
Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar immer frisch aufgefüllt mit Sprite, Cola, Wasser und Bier jeweils in zweifacher Ausführung. Shampoo, Spühlung, Duschgel, Handseife und Bodylotion war auch immer vorhanden. Selbst ein deutscher Fernsehsender ist zu empfangen.
Alle Speisen waren immer frisch und köstlich. Jeder wird dort am Buffet fündig. Wir haben alle drei Karten Restaurants ausprobiert und am besten hat uns das Steakhaus gefallen. Selbst nachts kann man in der Strandbar essen und trinken bestellen da diese 24 Stunden geöffnet hat.
Der Service war immer top! Wir wurde bei der Anreise mit einem Erfrischungsgetränk und einem Erfrischungstuch empfangen. Bei jedem Essen wurde einem der Tisch zugewiesen und recht flott die Getränke an den Tisch gebracht. Nach einem Regnerischen Tag wurde uns sogar anti-Mücken Spray angeboten. Morgens und nachmittags war Animation am Strand und am Pool. Das Animationsteam war super! Für ein Fußballspiel wurde sogar extra ein Fernsehr für uns aufgestellt.
Die Entfernung vom Flughafen (je nach anderen angefahrene Hotels) beträgt nur 20 Minuten.
Der Pool war etwas zu sehr gechlort meiner Meinung nach aber trotzdem oder gerade deshalb immer sauber. Wie schon bei Service erwähnt, war das Animationsteam Excellent!
| Infos zur Reise | |
|---|---|