Wir waren vom 02.02-13.02 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr schön, große gepflegte Lobby, schnelles Einchecken, die Angestellten konnten Englisch, ein paar Worte Deutsch und auch Italienisch, die Koffer wurden vom Personal aufs Zimmer gebracht. Auch der erste Eindruck vom Hotelzimmer war ganz okay aber beim genaueren Hinsehen konnten wir starke Abnutzungspuren, Staub, Dreck und Schimmel entdecken. Es waren keine Steckdosen vorhanden, das Licht im Bad war viel zu dunkel, Klobrille war locker und es war keine Klobürste vorhanden. Die Zimmerreinigung war auch sehr schlecht, man konnte danach immer noch Haare und Sand entdecken, das Waschbecken wurde nicht einmal gereinigt, die Glasscheiben waren alle beschmutzt. Klar ist, dass man in solchen Ländern nicht den europäischen Standard verlangen kann, aber von einem 5 Sterne Hotel erwartet man einfach mehr. Sehr störend waren die zahlreichen Kanadischen Gäste, diese sind ohne Benehmen und haben den ganzen Tag nur Alkohol getrunken und laut gegröllt. Am Pool wurden fast täglich Saufspiele gespielt (wer am schnellsten Alkohol trinken kann). Die öffentlichen Toiletten am Strand waren dementsprechend in einem schmutzigen Zustand, obwohl mehrmals am Tag mit einem dreckigen Wischmopp rausgewischt wurde. Der Strandabschnitt war schön und nicht allzu überfüllt, allerdings muss man sagen, dass 90% der Liegen kaputt und durchgelegen sind, aber das ist auch kein Wunder wenn sich tagtäglich mehrere 100 Kilo schwere Kanadier darauf sonnen. Das Personal war oft lustlos und unsympatisch und sehr schmuddelig gekleidet (vorallem die Köche in der Strandbar). Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da uns diese nicht intressiert hat. Wir haben einen eintägigen Ausflug zur Insel Saona gemacht und haben 112 Dollar pro Person besahlt. Wir wurden einer französichen Gruppe zugeteilt und haben somit von der Reiseführung kein Wort verstanden. Wir sind mit einem Speedbod zur Insel gefahren und hatten dort circa 3 Stunden Aufenthalt. Wir durften uns nur in einem kleinem Bereich zusammen mit unserer Reisegruppe aufhalten und es war somit wie ein Klassenausflug. Das im Preis mit inbegriffene Essen war ungeniesbar. Auch hier wieder das selbe mit den Kanadiern, da überall Alkohol angeboten wird, besaufen sich diese den ganzen Tag lang. Der Höhepunkt war dann die 2 stündige Fahrt mit dem Katamaran, das Panorama war atemberaubend und echt schön aber nach 5 min Fahrt wurde wieder Cola mit Rum angeboten und die Kanadier konnten sich nicht zurückhalten. Die Musik auf den wurde von diesen auf eine sehr laute Lautstärke angemacht und danach haben sie Ihre Handys angschlossen und französische Musik abgespielt. Es wurde geraucht u sehr laut gegröllt u getanzt. Zum Schluss hat sich ein Mann von unserer Gruppe aufgeregt da er von einem Kanadier angepöpelt wurde und die Situation ist dann fast eskaliert. Der Ausflug an sich wäre wunderschön aber ohne KANADIER!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Julia, Wir möchten Sie für Ihren Urlaub für die Wahl unserer Anlage zu danken und auch Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Jede Kritik, Lob und Empfehlung wird uns helfen, unsere Standards der Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie nicht in vollen Zügen genießen können, und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es nie unsere Absicht war, Sie zu enttäuschen in sowieso. Darüber hinaus garantieren wir Ihnen, dass dies nicht die Art der Dienstleistung ist die meisten unserer Gäste mit erfüllt werden. In Bezug auf unsere Mitarbeiter wollen wir zum Ausdruck bringen, dass wir durch die Art und Weise hoch gelobt werden sie unser Gast zu behandeln. Wir entschuldigen uns, wenn es irgendein Missverständnis oder Sprache war Barriere. Jedenfalls würden wir untersuchen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Änderung geben, so bieten wir Ihnen die Dienstleistung, die Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter