Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, Restaurant ist seitlich offen. Der Strand und die Liegen sind sehr gut. Und das Personal ist extrem freundlich!
Zimmer mit Whirlpool ist mega. Betten sind gut und nicht durchgelesen.
Buffetrestaurant ist klasse. Sehr abwechslungsreich und dann gibt es noch 3 a la carte Restaurants für die wir nicht reservieren muss
Keine Beschwerden. Personal pflückt gelegentlich Kokosnüsse von den Palmen und schlägt sie auf und schenkt sie den Gästen.
30 Min vom Flughafen entfernt. Ausflüge gab es richtig gute. Isla Saona lohnt sich.
Keine zu aufdringliche Animation am Strand. Am Pool ist Animation vorhanden. Abendprogramm im Junta cana princess ist ganz ok. Aber wer mehr will, geht ins nachbarhotel Tropical princess.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Im Namen von mir und allen Mitarbeitern des Punta Cana Princess, würde Ich mag, um für das Wählen wir für Ihren Aufenthalt bedanken. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die meisten unserer Anlagen, Pools, Bars und Restaurants genießen habt. Kommentare wie deine sind eine wahre Inspiration für unser anhaltendes Streben nach Exzellenz in allem, was wir tun. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, hoffentlich in der nicht fernen Zukunft. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa