- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer sehr schön, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ebenso die allgemeine Sauberkeit im Hotel, Tische kleben, Aschenbecher werden selten geleert, WC schmutzig. Es fehlt eine allgemeine gründliche Reinigung. An der Strandbar sind wunderschöne Plätze zum Relaxen. Pool und Garten sehr schön gestaltet und angelegt.Allerdings, das kannten wir bisher noch aus keinem Hotel: Um eine Liege am Strand unter einem Schirm zu bekommen, muss man um 5 Uhr aufstehen .Als wir abreisten, wurden zusätzliche Schirme aufgestellt und so bleibt zu hoffen, dass sich das Problem mit der Reservierung der Liegen(die dann nicht genutzt werden) löst. Der Strand und Wasser sind super. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, allerdings täten sie gut daran, etwas aufmerksamer zu sein um die Gäste während des Essens mit Getränken zu versorgen. Abends fehlt in der Lobby mehr Bedienung an den Tischen. Wer nicht warten möchte, holt sich seine Getränke selbst an der Bar. Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Die Qualität ist ok . Das kleine und ruhige Hotel ist im landestypischen Stil erbaut. Überschaubar und ohne lange Wege. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der Kämpfe um die Liegen und der Sauberkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht