- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ohne Vorstellungen in den Urlaub und waren von diesem Hotel begeistert. Das Personal war sehr freundlich! Service: Sehr freundlich, hilft einem wo es nur geht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hier bekommt das Hotel meine meisten Pluspunkte. Sie sind nur am Singen und am Lachen. Ich hatte manchmal sogar das Gefühl, dass das Personal das Hotel pleite machen möchte, weil sie einem immer wieder trinken bringen (Positiv gemeint) :) Essen: Auch das Essen fand ich super gemacht. Es war immer genügend da und hatte eine gute Qualität. Gewünscht hätte sich meine Freundin noch ein paar mehr "Meeresfrüchte (Garnelen etc.)" Möchte man einen Hummer essen, kostet das 32 $ extra. Ansonsten aber für jeden was dabei, alleine durch die verschiedenen Restaurants wie Steak house, Italiener, Schweizer ... Animation: Die Animation hat genügend Angebote. Die Showgestaltung am Abend könnte noch ein bisschen verbessert werden :) Check-in: Ging reibungslos, es gibt allerdings nur eine Person, die deutsch spricht (war für uns kein Problem) Strand: Tjaja, der frühe Vogel fängt den Wurm heißt hier die devise. Um einen "guten" Schattigen Platz am Strand zu erhalten, musste man leider bereits halb 7 am Strand sein. Es waren zu wenig Schattenplätze vorhanden. Die Liegen sind im allgemeinen ein bisschen Durchgelegen und könnten erneuert werden. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Der Sonnenaufgang ist vom Strand sehr schön zu sehen. Wlan: Wlan gab es Kostenfrei in der Lobby, die Verbindung war Okay. Man konnte für 5$ pro Tag noch "highspeed" Wlan für das Zimmer erhalten. Zimmer: Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt, frisch gewischt und Handtücher ausgetauscht. Die Qualität der Einrichtung war neu und gut. Kritik: Wir hatten in den 11 Tagen, 3 Tage an denen es Händler auf dem Gelände gab. Diese Händler waren nervig und hätten nicht sein müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut