- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war schon öfters im Punta Cana Princess aber dies war leider mein letzter Aufenthalt. Nicht wegen dem tollen Servicepersonal oder dem leckeren Essen. Das Personal ist Spitze (an der Bar oder Restaurant), man fühlt sich wie bei Freunden. Ich wusste, dass es ein Liegen-Sonnenschirm-Krieg wieder geben wird, aufgrund mehrfacher Urlaube im PCP, aber dieses mal war es schlimmer als sonst. 7.30 Uhr keine Schattenliege mehr! Alles mit Handtüchern reserviert. Hier muss das Hotelmanagement unbedingt etwas unternehmen. Wir haben das Spiel nicht mitgemacht, wir sind ja im Urlaub und da stelle ich mir garantiert keinen Wecker. Wir haben uns dann einfach auf die VIP-Betten gelegt, hier hatte man dann wenigstens Schatten. Auch die Sauberkeit einzelner Bereiche, vor allem WC´s am Pool oder Restaurant ist eine Katastrophe. Leider kann ich aus diesen Gründen das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Mir hat es im PCP ansonsten super gefallen und vielleicht komme ich auch mal wieder, aber jetzt wird erstmal eine Pause eingelegt. Ich bedanke mich noch ganz herzlichst an das super Personal für tolle Urlaube!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Alexander, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Resort Punta Cana Princess auf Tripadvisor geteilt haben. Jedes Lob und jede Kritik sind wichtig für uns, da wir nur so unseren Servicestandard verbessern können. Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen auf Tripadvisor und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa