- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War wieder ein erholsamer Urlaub, das Essen ist Top, Zimmer nach der Renovierung toll, haben nichts zu meckern außer das die Zimmerreinigung zeitlich nicht o.k. war, wenn man gegen 16.00 Uhr vom Strand ins Zimmer wollte, war dieses noch nicht mal gereinigt worden, Silvesterparty war schön aber das Wetter hat dieses Mal nicht mitgespielt:-(( dieses Hotel kann man nur empfehlen! Sonnenliegen bekam man auch noch gegen 11Uhr mit Schatten, aber es gibt immer Liegenbeleger! Können wir nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Beate, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort Punta Cana Princess geteilt haben. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unserer Küche und unserer Unterkunft. Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen auf HolidayCheck und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa