Andreas Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr sauberes und schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Nicht zu groß, sodass man immer eine Liege am Pool oder Strand bekommt und zudem seine Ruhe haben kann. Große Auswahl an Restaurants.

• Sauber, sehr groß, gut klimatisiert, Whirlpool inkl.

• Jeden Tag was anderes sowie täglich die Klassiker (z.B. Pasta). Durch die a la carte Restaurants kommt noch mehr Abwechslung rein. Die von uns besuchten waren im übrigen alle sehr lecker (Rodizio, Steak House, Schweizer Fondue, Italiener)

• Das Team verbreitet immer gute Stimmung und kümmert sich sofort um alle Wünsche

• Gut
  • Sehr schöner Strand! Außerhalb der Anlage haben wir uns nicht aufgehalten.

• Gut

Das Animationsteam macht einen klasse Job und bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an. Auch abends begeistert das Programm in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas Thomas

Liebe Andreas, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre wunderbare Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Konzept, unsere Einrichtungen und Unterhaltung. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa