Bine (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Punta Cana Princess

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

-Schönes, relativ ruhiges Hotel für Erwachsene -Kostenloser Shuttle-Bus zum Nachbarhotel ( Anlage, Restaurants und Shows konnte man mitnutzen )

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

-Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und nett hergerichtet -Keine Badezimmertür !! Keine Privatsphäre im Bad !! -Kein Kosmetikspiegel vorhanden (Schminken fast unmöglich) -Nachttischlampen konnten nur von einer Seite des Bettes geschaltet werden -Zu wenig Steckdosen -Zu wenig Stauraum für Utensilien wie z.B. Ladekabel -2 notwendige Reparaturen im Zimmer wurden sofort nach Reklamation durchgeführt -Toilettenkabine sehr klein und nur mit Glastür vom übrigen Raum getrennt

• Geschmack

Sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen zu jeder Tageszeit in verschiedenen Restaurants

-Sehr freundliches Personal -Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und nett hergerichtet -Toiletten, Gänge und Speiseräume wurden ständig sauber gehalten

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Bine

Liebe Bine, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre wunderbare Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Konzept, unsere Einrichtungen und Unterhaltung. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Im Punta Cana Princess, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen unsere besten Service und volle Aufmerksamkeit immer. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa