Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage

Schöne gepflegte Hotelanlage. Die Lage ist etwas abseits vom Ort Bavaro, für Ruhesuchende gut geeignet, auch wenn die Feierlaune der Amerikaner störend ist.

• Gut
  • Angemessen und sauber

• Nicht mit europäischen Standard zu vergleichen. Essen ist sehr amerikanisch ausgelegt.

• Gut
  • Aufmerksamer und freundlicher Service im ganzen Hotel

• Sehr schlecht
  • Der Strand war in unserer Reisezeit übersät von Algen und Seegras

• Sehr schlecht

Abendliche Animation im Hotel gleicht eher einem Kindergeburtstag. Die Poollandschaft wird für Trink- und Partygelage genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback genommen haben sehr aufrichtig und werden nichts verlassen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu den Erwartungen unserer geschätzten Gönner gerecht Most Valued, Wie Sie auf Ihren zukünftigen Besuchen. Es ist unser Bestreben, in unserem Hotel in unseren Gönnern nahtlos, bequem und Weltklasse -Dienstleistungen. We look forward to welcoming you and assure you of our best services and fullest attention always. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa