Franci (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Punta Cana Princess. Ein super schöner Urlaub

Das Hotel Punta cana Princess bildet zusammen mit denm Caribe Club Princess und dem Tropical Princess das Princess-Resort. Das heisst das Punta cana Princess Hotel was man ab 18jahre buchen kann ist das kleinste Hotel der Princess Resorts.Am Ankunfts Tag bekommt man ein goldenes (jedenfalls war unser Gold)Armband wo drauf steht PUNTA CANA PRINCESS dies ist dafür da das jeder sieht zu welchen Hotel man gehört.Denn die jenigen die das Punta Cana Princess gebucht haben dürfen auch in die beiden neben Hotels Caribe Club und Tropical Princess.und mit den Armband sehen die dann das man zu den Punta Cana Princess gehört.Soweit ich weiss können die Gäste der anderen Hotels nicht ins Punta cana Princess.Wenn man am Strand nach rechts geht kommt man ins andere Hotel oder über einen verbindungsweg der Hotels.Der in übrigen super schön ist.Lauter Palmen richtig toll zum Fotos machen(oder mit einen kleinen "Wagen" der die drei Hotels abfährt und die leute hin und her fährt).Wir sind häufig zu den anderen Hotels spaziert und haben uns dann dort in der Lobby was zu trinken geholt.Die pools der anderen Hotelanlagen haben wir jetzt nicht mitbenutzt hatten selber ein schönes Pool.Außerdem waren wir die meiste zeit am Strand. Das All inclusiv Angebot war echt reichlich vorallem was das essen angeht.Das Buffet Resturant war super.Dann gab es noch a-la carte Restaurants Italienisch,schweizerisch und das steakehouse.Bei den italiener waren wir einmal war ganz lecker dort.Die anderen haben wir dann doch nicht mehr ausprobiert weil das Buffet restuarant echt toll war. Das Hotel war echt sauber.Jeden morgen wenn man rausschaute sah man schon wie die Gärtner den Anlage sauber gemacht haben.Von den Nationalitäten her waren viele Deutsche dort,habe auch noch mitbekommen das Americaner,Franzosen,und Russen dort waren.Spanier glaube auch. Da Punta Cana am Atlantischen Ozean liegt wollten mein Freund und ich unbedingt auch mal auf die Karibische seite wo das Karibische Meer ist.Von der Reiseleitung wurde uns dann "Saona golden" angeboten.Pro Person 96 dollar.ca 3 stunden Busfahrt mit deutscher Reiseleitung dann ca zwei stunden eine fahrt auf den Kataraman mit zwischenstopp mitten im karibischen Meer wo man stehen kann.Dort kann man Fotos mit Seesternen machen ca 15 minuten dann ging es weiter nach saona.Dort gibt es was zu essen Inklusiv. Dort bleibt man so 2,5 stunden und dann fährt man zurück.Ich kann diese Reise nur empfehlen.Das karibische Meer ist der Hammer.Es war Windstill aber daher hatte man das gefühl man verbrennt in der sonne(da gefällt mir der wind in punta cana doch besser)Also ansich finde ich stilles wasser schöner die karibische seite war wirklich traumhaft.muss man einfach gesehen haben.aber um urlaub zu machen der angenehm ist gefällt mir dann punta cana mit etwas wind doch besser.da ist das wasser halt etwas welliger aber trotzdem wunderschön.also für einen tag stilles meerwasser im Karibischen Meer mit seestern fotos machen war es wirklich ein Traum :) Ansonsten kann ich nur noch tipps geben das es echt wichtig ist zu handeln in diesen Land weil die einen wirklich übers ohr hauen wollen mit ihreren überteuerten Preisen.Dann viel Sonnencreme mitnehmen auch wenn Punta Cana windig ist die Sonne ist trotzdem sehr stark.Achja noch was wir hatten 3 mal regen aber der war ganz schnell wieder weg.morgens kommt die sonne meistens gegen 10 uhr und dann verschwindet sie wieder gegen 17 uhr.nachts brauchten wir keine klimaanlage.daher der tipp nicht erschrecken wenn ihr morgens aufsteht und keine sonne da ist sie kommt sicher noch ;) Ich hoffe mein beitrag war ausführlich genug und hat Ihnen geholfen.Ich würde wieder hinfahren es war ein wirklich schöner Urlaub.

• Gut
  • Wir waren in Block 4 unser zimmer war 4109.Wir hatten blick aufs pool und einen"Kleinen"Blick aufs Meer.Das zimmer ansich war schön gross.ja es ist ein 5 sterne Hotel und ja es meckern viele leute über die zimmer und ja es stimmt das sie mal wieder erneuert werden könnten. Weil zb die Spiegel im badezimmer rost haben.aber die luftfeuchtigkeit ist da hinten so hoch das sowas nun mal passiert.Man kann die zimmer nicht mit zb einen 5 sterne Hotelzimmer in Hamburg vergleichen.Aber ansich waren die zimmer trotzdem schön.Es gab eine Klimaanlage einen Deckenventilator.Einen Kostenlosen Safe.Eine Kostenlose Kaffemaschine.Ein Bügelbrett und Bügeleisen und ein Telefon.Ein Tipp noch nehmt euch was gegen Moskitos mit.Die ersten zwei tage waren sehr schlimm die haben uns total zerstochen.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant und den 4 A-la-carte-Restaurants kommen Sie auch kulinarisch auf Ihre Kosten. Sie haben die Wahl zwischen italienischen, mediterranen und argentinischen Spezialitäten sowie Fondue-Gerichten.Also am besten fand ich noch das buffetrestaurant.Es gab jeden Tag ein anderes Thema allerdings wiederholte es sich jede woche.Was aber nicht schlimm war,weil es dort soviel zu essen gab das man das was man die woche davor nicht probiert hat halt die woche Probieren konnte.Wenn für jemanden mal überhaupt nichts dabei war was er mochte gab es jeden tag ein Nudel Buffet worauf man ausweichen konnte wenn man zb mexicanisch nicht mochte.Also das Essen war schon wirklich total lecker.Die freundlichkeit des Personals war auch gut.Manchmal haben sie etwas lange mit den getränken gebraucht aber halt nicht immer.manchmal waren sie auch total schnell.

• Das Personal ist super freundlich.Und ja man glaubt garnicht wieviele dort Deutsch können.Auch wenn es nicht immer Perfektes deutsch ist ein Paar worte können sie meistens.An der Rezeption mehr als jetzt zb die Putzfrau.Und die Leute die am Strand rumlaufen und einen was verkaufen wollen oder selbst die auf der hotelanlage die einen was verkaufen wollen(mit total überteuerten Preisen)die können gut deutsch. Am ersten tag war unsere Toilette im Zimmer kaputt es kam sofort jemand der sie repariert hat.Die Zimmerreinigung war auch okay.Als mein freund geburtstag hatte haben sie ihn luftballons ins zimmer gehangen und eine Flasche Rum und einen Obstteller inklusive Karte mit Glückwünschen auf den Tisch gestellt.Das ist echt Service und das obwohl ich nichts gesagt habe das die irgendwas machen sollen.Trinkgeld für die Putzfrau kann man hinlegen muss man aber nicht.Wir haben es zweimal gemacht die zimmer waren immer gleich sauber.ab und zu mal Trinkgeld geben im Resturant oder so ist okay.aber man sollte es nicht übertreiben.

• Gut
  • Okay fangen wir mit den weg vom Flughafen an.Am Flughafen wird man von der Reiseleitung wir haben über thomas cook gebucht abgeholt.Alle die Thomes cook/Neckermann gebucht haben werden in einen kleinen ´Bus gesetzt und zu den jeweils gebuchten Hotels gebracht.je nachdem wieviele verschiedene Hotels es sind dauert es halt. Bis zum Punta Cana Princess sind es 30 Kilometer.Wir haben an den Tag etwas über eine Stunde gebraucht.Wer sich hier in Deutschland über die Straßen huckel schon aufregt der wird in Punta cana sein Blaues wunder erleben.ein Huckel nach den anderen.Nach einen 10 Stunden Flug konnte man das echt nicht gebrauchen.naja genug davon.Die Lage desHotels ist total schön.Direkt am weitläufigen,flach abfallenden feinstandigen Karibikstrand von Bavaro so stand es in der Hotelbeschreibung.Der strand ist wirklich super schön.Wir waren in januar dort und es war immer windig aber auch sehr warm.Damit will ich nur sagen das es nicht windstill war was heisst das das wasser nie total ruhig war sondern immer etwas wellig.schreibe später bei den stichpunkt tipps noch was dazu. achja Punta Cana ist noch nicht das Karibische Meer sondern noch der Atalantische Ozean.Aber das Wasser ist trotzdem Traumhaft.Leider gibt es in Punta Cana nicht wirklich einkaufsmöglichkeiten.Die Hotel shops sind wirklich sehr teuer also hat uns die Reiseleitung den Tipp gegeben ins shoppingcenter zu fahren was etwas günstiger ist.Der Transfer zum shoppingcenter ist Kostenlos.Von der Rezeption des Caribe Club Princess fährt zu bestimmten Zeiten ein Bus(kostenlos)der auch noch andere Hotelanlagenabfährt und die Leute dann dort hinbringt.Und zu einer bestimmten Zeit zurück zum Hotel bringt meistens in 2 stunden abständen.Das shoppingcenter ist aber auch recht teuer aufjedenfall bei kleidung teuerer als hier in Deutschland.Wenn man am strand nach links geht und eine weile weiterläuft kommen irgendwann ganz viele strandverkäufer läden.Da sage ich nur die haben echt "verbrecherpreise"die denken sich die leute haben Geld die kaufen schon für 25 dollar ein kleines geschenk.da heisst es echt handeln handeln handeln bis man einen vernünftigen Preis bekommt.Also von Strand her super Lager vom einkaufen her nicht ganz so toll aber wer einkaufen will sollte auch nicht in die Dom.Rep fliegen.

Am strand wurde viel Animation gemacht Volleyball,dart spielen,Tanzen,aerobic,spanisch lernen etc also eine menge.Wenn man nicht mitmachen wollte haben sie das akzeptiert.Am Pool haben sie auch viel gemacht oder abends in der lobby war auch ab und zu mal Programm.Samstags Abends war Beachparty.Da konnte man dann auch mal Tanzen :)und ein feuerwerk gab es dann zum abschluss auch. Zum Strand nochmal.Der strand ist super schön.Nur wie gesagt dadurch das es windig ist ist das Wasser etwas wellig aber trotzdem traumhaft schön.Im ersten Moment ist das wasser etwas kalt aber dann ist es richtig angenehm wenn man erstmal drin ist.Man kann ca 20 meter ins wasser gehen und kann noch stehen.Es wurde viel wassersport gemacht zb Paraseiling,Motorboot fahren.Bananaboot fahren,windsurfen etc das musste man aber alles extra zahlen.Achja zu den Strandliegen es waren eigentlich genug da nur die schattenplätze waren immer schnell vergriffen.So jetzt zum Pool.Das Pool war total schön das wasser auch im ersten moment kalt dann ging es aber.Am Pool gab es auch eine Poolbar.Leckere Getränke :) Die leigen am Pool waren leider immer schnell vergriffen.Das Pool war nicht weit vom Strand entfernt.Es gab auch Toiletten dort die sauber waren.Man musste also vom Strand oder Pool aus nicht extra zurück ins zimmer wenn man mal auf Toilette musste.Am Strand gab es auch einen Dusche.Und bevor ich es vergessen es gab auch einen"Mini Spa"mit einen heissen Becken und sauna.ich war nur einmal in den heissen becken.die sauna hatte ich mir nicht angeguckt.wollte ich aber habe es total vergessen.Achja nicht vergessen Sonnencreme mitzunehmen denn die ist dort im shop sehr teuer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)