Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Das Hotel besteht aus einer wunderschönen, gepflegten Gartenlandschaft mit zweistöckigen Häusern und einer großen Poollandschaft. Eine große Lobby und mehrere Reastaurant's sind vorhanden. Es gibt verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit überwiegend aus Deutschen und Kanadiern. Altergruppen alles ab 18 Jahren. Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist kein Luxus-Resort wie manche Leute vielleicht immer erwarten. Es hat aber auch nicht den Preis eines solchen. Wer einen entspannten Badeurlaub in einer gepflegten Hotelanlage mit einem guten Service und super nettem Personal sucht ist hier genau richtig. Preis/Leistung TOP!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand und mit dem wichtigsten ausgestattet. Die Einrichtung ist leicht "abgewohnt" aber trotzdem völlig ok. Wir wohnten im Haus 3 in der 1. Etage. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Trinkgeld gab es alle 3-4 Tage (2$). Selbst die Möbel wurde bei Seite geräumt um dahinter zu wischen. Minibar wurde täglich neu befüllt.

• Hier kann ich mit gutem Gewissen "6 Sonnen" verteilen. Die meisten Mahlzeiten nahmen wir in den Buffet-Restaurant's "Casabe" und "Mare Nostrum" zu uns. Viel Abwechslung und immer ausreichend von allem vorhanden. Wer bei diesem Angebot etwas zu meckern hat tut mir leid. Frühstück, Mittag und Abendessen ließ kaum Wünsche offen. Alles war frisch zubereitet und auch geschmacklich völlig i.O. Einziger Kritikpunkt fällt zu Lasten des Fondue-Restaurant. Das können "wir" nicht empfehlen. Aber das kann ja jeder selber beurteilen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist super freundlich. Natürlich gibt es hier und da mal kleine Ausnahmen aber im Großen und Ganzen fällt meine Bewertung absolut positiv aus. Dass ohne Trinkgeld nichts läuft kann ich nicht bestätigen. Wir wurden "immer" sofort bedient. Ob zum Frühstück oder Abendessen, egal zu welcher Zeit wir im Restaurant waren mussten wir nie lange auf Getränke oder ähnliches warten. Vielleicht sollten die Leute die hier negativ über den Service schreiben mal überlegen mit welcher Arroganz sie teilweise dem Personal gegenübertreten. Nicht immer nur die 1- oder 5-Dollar Noten auf den Tisch schmeißen und dann erwarten das sich alles nur um sie dreht. Vielleicht auch selber mal freundlich sein oder mal einen netten Plausch halten. Sorry, aber wir haben es leider öfter beobachtet auf welche Art und Weise Leute dem Personal gegenüber getreten sind.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 30-40 Minuten. Zum Strand sind es von jedem Ort im Hotel nur wenige Minuten. Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach einer der schönsten in der Gegend. Einkaufmöglichkeiten gibt es ca. 10 Minuten entfernt am Strand. Zahlreiche Buden mit dem üblichen Zeug's (Rum, Zigarren, Hüte, Bilder usw.)

Der Pool ist relativ groß und in einem mittelmäßigem Zustand. Er sollte demnächst mal an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Was aber jetzt nicht bedeuten soll das es grobe Mängel gab. Sauberkeit und "optische" Qualität des Wasser waren völlig i.O. Der Zustand der Tennisschläger sowie dem Equipment zum Bogenschießen ist leider nicht sehr gut. Hier sollte nachgebessert werden. Ein großese Problem liegt in der Anzahl der Sonnenliegen am Pool/Strand. Wir sind in der Nebensaison gefahren und hatten gegen 9:00 schon Probleme freie Liegen zu bekommen. In der Hauptsaison muss der Wecker wahrscheinlich noch vor dem Sonnenaufgang klingeln. Die Liegen ansich waren in einem guten Zustand. Wer im Urlaub auf das Internet angewiesen ist muß etwas tiefer in die Tasche greifen. 15 min.=5$; 30 min.=8$; 1 Std. aufgeteilt auf 5 Tage 15$. Dazu muß man sagen die die Notebooks in der Lobby quälend langsam sind. In 15 min. schafft man kaum mehr als schnell nach den EMails zu gucken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Dirk