Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Schade das der Urlaub vorbei ist !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir haben einen wirklich tollen Urlaub in diesem Hotel genossen. Alles wurde ja schon irgendwie ausführlich beschrieben. Wir wollten uns nur mal zu einigen Dingen äußern, die andere Reisende negativ angesehen haben. Das Formular beim Einchecken.... Also dieses Formular ist für Menschen gedacht, die ihre Katzen in die Mikrowelle stopfen um diese zu trocknen oder MC Doof verklagen, weil der Kaffee zu heiß ist. Wir vermuten folgendes. Das Hotel möchte sich absichern das die Leute die sich die Birne mit Alkohol betäuben und dann so bräsig sind sich irgendwo den Schädel zu stoßen, nicht die Idee haben dieses Hotel dann in der USA zu verklagen, weil auf den Bechern und Flaschen kein Warnhinweis stand, das Alkohol besoffen macht !!! Die Bevölkerung jenseits des großen Teichs, ist ja für ihre seltsamen Millionenklagen bekannt. Das reinigen einer Shorts kostet auch nicht 35 Dollar, sondern erstens 30 und zweitens Pesos! Wer die Sachen dann noch gebügelt haben möchte, muss ungefähr noch mal das gleiche dazu bezahlen.. Steuern kommen auch noch dazu. Wir haben für das reinigen und bügeln von 4 Kleidungsstücken insgesamt 11 US Dollar bezahlt. Die Liegen am Pool waren alle Perfekt, am Strand waren einige Kaputt. Vielleicht hatten wir aber auch das Glück das sie einen oder zwei Monate vorher ausgewechselt wurden. Das Essen Im Cassabe( Büffetrestaurant), Mare Nostrum (abends: Fischrestaurant) und Rio Grande(Steakrestaurant) war es Superklasse, ich wiederhole Superklasse !!! Im Mare Nostrum kann man sogar ab fünf Uhr morgens Frühstücken, was für Ausflügler und Frühaufsteher ein Highlite ist ! Das « Le Petit Fondue » fanden wir lustig. Beim Italiener waren wir nur einmal, na ja. Super das alles ohne Voranmeldung läuft. Die Zimmer Waren gemütlich groß und sauber. Das Bad könnte in der Tat mal renoviert werden, war aber Okay. Die Animation Tja, da teilen sich wohl die Geister. Wer es braucht, für den ist es wohl zuwenig. Wer es nicht braucht, dem ist es schon zuviel. Also, uns hat es gestört das es sie überhaupt gab. Am Pool war es am Nachmittag für 1 ½ Stunden zu laut. Wir sind dann meist am Strand spazieren gegangen. Das Personal Fast alle sind superfreundlich. Das die Putzfrau nicht nebenbei als Übersetzerin für Deutsch und Englisch tätig ist, ist ja wohl jedem klar, oder? Es war auf jedem Falle ein gelungener Urlaub. Wer dieses Hotel bucht, macht nichts verkehrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2009
    Vorname:Thomas