Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit insbesondere einer großen Macke

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel 2 sehr schöner Wochen verbracht. Das Zimmer war recht neu eingerichtet, z.B. keine durchgelegenen Matratzen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das SB-Restaurant. In den Restaurants mit Bedienung hat es uns nicht so sehr gefallen. Die Bedienung ist überall sehr freundlich. In der Anlage ist es meistens recht ruhig, so dass ein entspannter Urlaub möglich ist. Foldende Kritikpunkte: Bei unserer Anreise (am Abend) fand man unsere Reservierung nicht (was an diesem Abend bei 8 von 10 Anreisenden der Fall war). Wir und andere Gäste standen dann 2 Stunden an der Rezeption ohne weiter beachtet zu werden, ein Zimmer bekamen wir nicht. Nachdem der 3 Angestellte unseren Hotelgutschein haben wollte (den wir längst abgegeben hatten) war die Stimmung etwas gereizt. Die Unterlagen waren nicht fertig, der Rechner funktioniert nicht richtig. Wir bekamen dann ein Zimmer (Armbänder und andere Unterlagen nicht), sollten uns dann am nächten Tag zwecks Anmeldung wieder an der Rezeption melden. Dies taten wir, dann ging es nach einiger Erklärungen. Wir fanden dieses Vorgehen eines 5-Sterne Hotels unwürdig. Gestört hat uns wärend des Aufenthaltes, dass es schlecht möglich war, nach dem Frühstück Liegen am Stand zu bekommen. Es waren zwar meistens 50% der Liegen unbesetzt, es lagen aber überall Handtücher drauf. Wenn man dann eine Liege gefunden hat, hatte man keinen Schattenplatz. Die Schirme sind zwar für 3-4 Liegen gedacht, werden aber so nicht genutzt. Wir wurden rüde angegangen als wir uns in den freien Schatten eines Schirmes gesetzt hatten. Der "nette" Urlauber, der nicht unter den Schirm lag, sondern einige Meter weiter in der Sonne (unter dem Schirm stand nur seine Wasserflasche) meinte, es wäre sein Schatten, wir hätten dort sofort zu verschwinden, da er beabsichtigt, sich bei Gelegenheit mal dort hinzulegen. Er möcht dann keine fremden Menschen in seiner Nähe haben. Als wir an einem Tag gegen 6.30 Uhr zum Strand gingen, um den Sonnenaufgang zu fotografieren, stellten wir fest, dass alle Schirme belegt waren, 90% der Liegestühle belegt waren (es lag allerdings kein Mensch am Strand). Da wir so ein Affentheater nicht mitmachen, kommt für uns dieses Hotel nicht mehr in Betracht, solange die Hotelleitung hier keine Abhilfe schafft. Eine kuriose "Macke" des Hotels sei noch genannt. In der Nacht, etwa gegen 3.00 Uhr wird in der gesamten Anlage das Licht gelöscht (auch das Flurlicht in den Gebäuden). Man sieht dann wirklich nicht die Hand vor Augen. Pech, wenn man einen Ausflug gebucht hat, der früh losgeht oder aus sonstigen gründen (z.B. Abreise) das Zimmer in der Nacht verlassen muss. Mitreisende haben dann über die Rezeption den Wachdienst angefordert, der dann mit einer Taschenlampe kam (haben dann aber fast den Bus verpasst).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010