Super Urlaub in der Dom. Rep. Tolle Lage,gepflegte Anlage, freundliches Personal.Schöne große Zimmer.Heiligabend super Buffet und Abendveranstaltung. Einzige Kritik:die Möbel in der Lobby müßten mal ausgetauscht werden.
Sehr groß, gute Ausstattung.
Dadurch das der Speisesaal nach allen Seiten offen ist keine laute Atmosphäre.Essen jeden Tag ein anderes Motto.Es wiederholt sich aber jede Woche. Das Weihnachtsessen war Super.
Von der Rezeption bis über die Gastronomie,Bar und Zimmerreinigung alles gut.Zimmertausch wegen anderer Etage ganz Problemlos.
Direkt am Strand. Kilometerlanger Sandstrand. Man kann zwei Nachbarhotels nutzen.
Poolanlage ist im großen uns ganzen gut. Der Pool insgesamt flach.Für richtige Schwimmer nicht geeignet.Poolschaumparty und Beachparty waren super.Abendveranstaltung zum Teil gut. Man kann aber auch in das Theater in das Nachbarhotel gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anne, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, zu wissen, dass Sie eine tolle und angenehme Zeit bei uns hatten und unseren Service, die Einrichtung und Unterhaltung genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Die Meinungen, Wuensche, Anliegen sowie Anregungen unsere Kunden, ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrueßen zu duerfen. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa