Janine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekter Badeurlaub!

Sehr tolles Hotel ohne Kinder, daher war es sehr ruhig und ein durchweg erholsamer Urlaub! Sehr gutes Essen und perfekter Service.

• Die Suite war mit zwei grossen Betten und Whirlpool ausgestattet.

• Ganz tolles abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende, die keine Wünsche übrig ließen.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 min

Animation war ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Im Namen von mir und allen Mitarbeitern des Punta Cana Princess, bedanken wir uns herzlichst, fuer die Auswahl unseres Hotels. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa