Das Hotel ist relativ überschaubar von der Größe und vor allem sehr gepflegt. Das Mangement kümmert sich um die Gäste, jede Anregung wird aufgenommen und geprüft. EINES MUSS ICH JEDOCH JEDEN ANS HERZ LEGEN: Man findet auch in diesem Hotel eine Menge an Sachen, die 5 Sterne nicht rechtfertigen wie z.b.: 1. Im Pool kratzt manchmal der Boden ein wenig ab. 2. Die Tennisplätze sind nicht im neuesten und besten Zustand. 3. Die Liegen werden wie in jedem anderen Hotel reserviert, also bis 06:45 sollte man sich eine Liege sichern. 4. Da läuft mal ein Wasserhahn nach usw. 5. EIn Punkt störte mich, wir suchten einmal den Doktor und wir mussten 95USD bezahlen dass er überhaupst einmal kommt, weil da nur Arzt Assistenten da sind, die haben eigentlich überhaupst keine Ahnung, dass muss in einem 5 Sterne Palast nicht sein. Ich bin normalerweise auch sehr kritisch und sehe gleich die Mängel, jedoch sollte man sich mit der Einstellung in den Urlaub fahren, dass man den genießt und nicht herumnörgelt. Ja, man zahlt eine Menge Geld, jedoch sollte ja jeder relaxter zurückkommen als wie man hingefahren ist. Also, dieses Hotel ist sehr zum empfehlen!
Sauber, schön und so wie man sich das vorstellt. Natürlich findet man da ein bisschen einen Rost oder die Schraube fehlt, aber, man soll ja im Urlaub nicht auf Sachen schauen, die eigentlich vl. nur 2 Minuten am Tag angesehen bzw. benutzt werden.
Also, wir waren schon in vielen europäischen TOP-bewerteten Hotele, jedoch ist dieses Hotel von den gastronomischen Leistungen einfach eine andere Dimension. Natürlich schmeckt nicht alles jeden, aber das Buffetrestaurant "Caribe" ist einfach TOP man hat nie das Gefühl dass es Massenabfertigung ist und dass man einen Kantinen"fras" erhält. Die Spezialitätenrestaurants sind auch super, das Essen ist immer sehr warm und vor allem sehr abwechslungsreich, nach den 2 Wochen hat man nicht das Gefühl, dass man immer nur das gleiche wieder zu essen erhält. Viele Schreiben hier, Essen wiederholt sich immer,..... Vor diesem Urlaub aß ich meistens Pommes als Beilage nur in diesem Urlaub, gab es so eine Menge von Beilagen, dass die Pommes eigentlich nie auf den Teller waren. Das La Petite Fondue "Schweizer" hat uns nicht so gefallen, aber alle anderen TEXMEX Steak Haus (ein wahrer Traum), Bacio Italiener (Super) Mare Nostrum Fischrestaurant (gewaltig) usw.
Dieses Personal hat ein Mangementsystem, alles wird nachkontrolliert und geprüft, jeder ist für gewisse Bereiche zuständig und was uns einfach begeistert hat, die sind immer gut aufgelegt und geben den Gast das Gefühl, bei Freunden zu sein.
Also der Stand in Punta Cana ist richtig grandios und so wie es im Bilderbuch beschrieben ist. Mann muss die Karibik einmal gesehen haben.
Also dass dieses Hotel den Holiday Check Award in dieser Kategorie erhalten hat, ist mehr als gerechtfertigt. Die Animationsleute kümmern sich darum, dass den Touristen ein schöner Urlaub gemacht wird auch alle anderen im Hotel kümmern sich um die Gäse. So sauber und reinlich wie diese Anlage war, war noch kein Hotel auch die 4 Sterne Superior Hotel in Europa können sich hier etwas abschneiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|