- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub mit ein Hindernissen verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Wunsch des Gastes gerecht zu werden. Wenn man sich mit einem Problem, an die Mitarbeiter der Rezeption gewandt hat, wurde dieses umgehend beseitigt. Besonders hervorheben, möchten wir dabei Rinaldo. Er ist sehr umsichtig und hat stets die Bedürfnisse des Gastes im Fokus. Das Speisen und Getränkeangebot war sehr vielfältig. Wem das Essen in Büfettform nicht gereicht hat, hatte die Möglichkeit, in verschiedenen Ala-Cart-Restaurants zu speisen. Dabei ist allerdings die Kleiderordnung für Herren zu beachten. Eine lange Hosen sollten sie, auch wenn das Wetter noch so schön ist, dabei haben. Besonders angenehm waren wir von den Zimmern überrascht. Es handelt sich um offene Suiten, mit einem separaten Dusch- und Badebereich. Wer sich nach dem Tag am Strand entspannen möchte, kann dies, in einem Bad, mit Whirlpool tun. Bei all dem positiven, gibt es jedoch auch hier einen kleinen Wermutstropfen. Die Animation müsste noch lernen, mit der Technik umzugehen. Damit meinen wir die Musikanlage. Sie ist übersteuert und macht es einem schwer, selbst die einheimische Musik zu genießen. Wer ein Zimmer in ruhiger Lage bevorzugt, sollte sich eine Suite in den 3000-er Block geben lassen. Alles in allem können wir dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jedem Fall gerechtfertigt. Wir danken noch einmal all den helfen Händen, die diesen Urlaub, zu einem unvergesslichen Ereignis, gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut