Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem war es ein toller Urlaub. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Am 1. Mai hatten wir strömenden Regen, so dass die gesamte Anlage unter Wasser stand. Am 02. Mai hatten wir einen längeren Wasserausfall wg. eines Wasserrohrbruchs. Da kann allerdings das Hotel nichts dazu. Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist in Ordnung. Störend war allerdings, dass die Abendveranstaltungen immer in der Lobby stattfanden und es somit immer sehr laut in der Lobby war. Auch hat etwas der Platz gefehlt, um sich zusammenzusetzen um sich zu unterhalten oder etwas zu spielen. Die Mitarbeiter des Kiosk in der Hotelanlage waren sehr unfreundlich. Für die Raucher: Die billigste Schachtel Zigaretten kosten im Hotelkiost 5 Dollar. Eine Stange erhält man für ca. 29 Dollar. Deshalb die Zigaretten im Duty-Free am Flughafen kaufen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Volker

Liebe Volker, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig Ihre Kommentare sind berichtet worden, und sie werden in Betracht in der Zukunft berücksichtigt werden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere Priorität Nummer eins ist es, die beste Erfahrung für unsere Gäste bieten. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa