Elena (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld nicht zu empfehlen!

Auf keinen Fall 5 Sterne wert. Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach nicht. Wir hatten zwar ein paar Tage wirklich Pech mit dem Wetter, dafür kann das Hotel nichts. Jedoch sollte man davon ausgehen, dass in einem so tropischen Gebiet ein Hotel mit Regen klarkommen sollte. Tut es aber nicht. Die Anlage stand unter Wasser, Zimmer im Erdgeschoss wurden geflutet, Wasser tropfte durch die Decke, die auch an einigen Stellen runterkam. Auch so ist der Zustand des Hotels in die Jahre gekommen. Ein Pärchen stützte samt Geländer vom Balkon, furchtbar. Eine Entschuldigung oder Warnung für andere Gäste wurde nicht ausgesprochen. Stattdessen montierte man das selbe Geländer 2 Tage später wieder (falschherum). Die Angestellten sprechen sehr schlecht Deutsch und Englisch. Bei Anliegen dauert es Tage, bis diese bearbeitet werden. Strom- und Wasserausfälle gab es reichlich. In dem Hotel ist es ziemlich laut, ob tagsüber oder Abends (Musik). Den 24h Doctor haben wir nach Anfrage und einer Stunde Wartezeit nicht zu Gesicht bekommen. Nasenspray gibt es übrigens für 25 Dollar. Die Animation ist fragwürdig, immer nur Gäste vom Platz zerren & einfach die, die Animation übernehmen lassen. Nicht ok. (Auf das Abendprogramm bezogen) Stretching, Wassergymnastik, Volleyball etc lief normal wie in anderen Anlagen tagsüber, obwohl man auch da ganz schön belästigt wurde. Das Servicepersonal ist SEHR freundlich und gut drauf & das Essen war einfach nur lecker & abwechslungsreich. Da gibt es NICHTS zu meckern. Auch bei den Getränken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare sind berichtet worden, und sie werden in Betracht in der Zukunft berücksichtigt werden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere Priorität Nummer eins ist es, die beste Erfahrung für unsere Gäste bieten. Unser Hauptziel ist es, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen, die Bedürfnisse unserer Kunden gerecht zu werden, wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht in der Lage gerecht zu werden, Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa