Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vielfalt der Speisen und Getränke waren sehr gut. Geschmack und Qualität ebenso. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Zimmer war sehr schön . Sauberkeit im Zimmer war nicht zufrieden stellend. Pool sehr schlechte Wasserqualität. Mein Mann und einige andere Gäste hatten Ohrenentzündung durch Bakterien im Pool. Geschmack & Qualität Geschmack & Qualität

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir freuen uns, um zu erfahren, dass Sie genießen Ihren letzten Aufenthalt in Punta Cana Princess und möchten, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrung hier auf Tripadvisor zu schreiben danken. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen den Anspruch, Sie während Ihres Aufenthaltes durchsickerte haben. Bitte wissen, es war nicht unsere Absicht, in irgendeiner Weise. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist lohnend, zu lernen, dass sie bei dieser Gelegenheit wurde erreicht. Darüber hinaus freuen wir uns, Ihre Gedanken und Komplimente zu unserem Resort, die Küche zu lesen, vor allem aber unsere Mitarbeiter. Sie versichert, dass Ihre netten Kommentare werden uns auf unsere Mitarbeiter zu sein. Vielen Dank für Sie positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Punta Cana Princess. Freundliche Grüße, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa