Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in der wunderschönenen Karibik

Traumurlaub so wie wir uns das Vorgestellt haben. Wir waren dieses Jahr mal wieder in der Domenikanischen Republik und haben uns aufgrund der geringen Zimmeranzahl für dieses Hotel entschieden. Erstmal Kurzfassung: - Zimmeranzahl sehr gut. Selten so ein kleines All inclusive Hotel gesehen. Ist wirklich angenehm. - Zimmer (Deluxe-Suite) allgemein sehr sauber und groß. Vor allem der Whirlpool im Zimmer ist genial - Sauberkeit im allgemeinen auch sehr gut. Soll heißen dass uns nichts negativ aufgefallen ist wie soll man auch sonst die Sauberkeit bewerten ich werde sicher nicht jedes Klo im Hotel untersuchen wie es manch andere tun. - Essen war Gut - Wie jeder weiß tummeln sich das ganze Jahr Amerikaner in der Dom Rep. Sie nehmen die Poolbar den ganzen Tag in beschlag sodass man Sich im Pool als wahrscheinlich einziger nüchterner wirklich fremd vorkommt. Aber es hat auch sein Gutes. Während die mehr oder weniger trinkfesten Ammis sich freiwillig am Pool tummeln kann der "normale" Urlauber am wunderschönen hellen Sandstrand von Punta Cana Unter Palmen und Strohschirmen seinen Traumurlaub genießen. Liegen und Schirme am Meer mehr ausreichend vorhanden Als Tipp kann ich nur geben einen Reiseführer zu kaufen und sich über die Gepflogenheiten des Landes zu informieren. Z.B. liegen viele Frauen oben Ohne rum was in diesem Land eigentlich verpönt ist. Wenn man schon in ein anderes Land reist sollte man sich auch dementsprechend benehmen man regt sich im eigenen Land auch über Leute auch die sich nicht entsprechend zeigen.

• Wir hatten mit der Deluxe- Suite das Standardzimmer. Wir hatten zum ersten mal eine Suite und wurden nicht enttäuscht. Ein kleiner Wohnbereich ein riesen Fernseh welcher allerdings kaum benutzt wurde da man einen riesen Whirlpool mitten im Zimmer hat. Mit einem Bierchen aus der Minibar kann man sichs hier abends vor dem Abendessen wirklich gutgehen lassen. Im dritten Stock hat man dann auch eine 5 Meter hohe Decke was wirklich sehr schön ist. Das offene Bad ist etwas kleiner aber man kommt zurecht. Richtige Dusche mit viel Platz. Nur die Toilette ist meiner Meinung nach etwas zu klein geraten. Zimmer wurde jeden Tag super Sauber gemacht. Save ist auch inklusive was in der Dom Rep auch nicht so oft vorkommt.

• Gut
  • Essen war okay. Frühstück ist relativ auf Amerikanische Gäste ausgelegt wie ich finde, da es viel süße Stückchen gibt, aber auch herzhaftes ist da. Mittags jeden zweiten Tag Barbeque direkt am Strand, aber auch das Buffet ist jeden Mittag reichlich bestückt. Abendessen super. Als Fleisch- und Meeresfrüchteliebhaber bin ich auf meine Kosten gekommen und auch die Ala Carte Restaurants sind einen Abstecher wert. Die Ala Carte Restaurants der Schwesterhotels können auch mitbenutzt werden. Abschließend ist aber zu sagen, dass Essen natürlich Geschmacksache ist und von jedem selbst abhängt.

• Gut
  • Der Service ist super, was nicht zuletzt an der Größe des Hotels liegt. Alle sind sehr freundlich und herzlich, und vorallem sind die Angestellten immer gut Gelaunt und da wird auch schonmal während der Arbeit im Speisesaal getanzt. Mit Englisch kommt man eigentlich überall durch und da wo man auf eine kleinere Sprachbarriere trifft wird einfach mit Gestiken weitergemacht. Einige kleinere Brocken Spanisch schnappt man aber auch schnell mal auf. Die Zimmerreinigung war auch gut, stets sauber und immer frische Handtücher.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen langen Sandstrand von Punta Cana. Da Punta Cana eigentlich rein touristisch ist, gibt es natürlich wenig Kulturelles in der direkten Umgebung. Natürlich kann man wenn man will viele Ausflüge machen, was allerdings auch mehr Touri-Belustigung ist als alles andere. Wer kulturell mehr erleben will, sollte in die Nähe von Santo Domingo gehen.

Sport wird reichlich angeboten. Jeden morgen wird am Strand Beachvolleyball gespielt wobei man viele interessante Leute trifft. Auch Beachsoccer oder Bogenschiessen wird angeboten. Animation war auch sehr gut. Am Strand wird man weitestgehend verschont aber am Pool geht's mittags auch schonmal mit Musik und Spielen zur Sache. Abends gibt's entweder im Nachbarhotel zu Shows gekarrt oder es gibt in der Lobby eine kleinere Abendshow mit meist viel Getanze. Karaokeabende bleiben da natürlich auch nicht aus was aber schonmal sehr witzig sein kann. Wenn man also keine Abendbespaßung haben möchte kann man natürlich auch an der Strandbar in allér Ruhe seinen Cocktail genießen. Am Stand erwartet einen ein kleines Paradies. Hellster Sandstrand mit Palmen und angenehm viele Liegen und Schirme sodass kein Türkei Feeling aufkommt. Dieses Jahr gibt es anscheinend eine Braunalgenplage was am Stand eigentlich nicht sonderlich auffällt. Er wird jeden Morgen sorgfältig gereinigt -> Daumen Hoch. Das Meer ist türkisblau und angenehm warm. Allerdings war es zu unserer Reisezeit ein wenig aufgewühlt und nicht so sehr klar was wahrscheinlich auch daran liegt dass man hier an der Atlantikküste ist. Fische sieht man kaum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unsere Essen, unserer Mitarbeiter. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa