Das Hotel war trotz des Hurrikans schon wieder top hergrichrichtet. Das der Hurrikan da war hat man kaum mitbekommen. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es hat uns genauso gut gefallen wie beim letzten mal.
Das Zimmer war schön groß und die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Strandhandtücher gab es jeden Abend frische auf dem Zimmer
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es war alles frisch.
Das Personal war immer freundlich und bei der Bedienung immer schnell. Es wurde immer gesungen.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Unterwegs gibt es ein bisschen was zu sehen
Es gab jeden Tag Animation. Morgens am Strand, mittags am Pool und abends in der Lobby
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alexandra, Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die meisten unserer Anlagen, Pools, Bars und Restaurants genießen habt. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Punta Cana Princess verbracht haben und dass Sie die Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essens sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa