Kinderfreies Karibik Hotel an einem wunderschönem Badestrand. ca. 270 Zimmer, die nur als Junior Suiten gebucht werden können. 24 Std All-In an der Strandbar Jedem, der in Karibische Länder fliegt sollte klar sein, dass dort eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit besteht, die Klamotten nicht mehr trocken werden und alles ein wenig "stockig" wird. Unbedingt Medikamente (Erkältung (wegen Klimaanlagen), Kopfschmerzen und "normalen" Magen-und-Darm-Problemen mitnehmen. Mückenschutz nicht vergessen. Kleine Dollar-Scheine (1USD) fürs Trinkgeld dabei haben. Wer viel fotografiert, unbedingt Speicherkarten mitnehmen, sonst wirds teuer (2 GB = 55 USD)
Nur ein deutsches Progamm (wir haben die Wahl zum Bundespräsidenten mit begeisterung geschaut) sonst Zimmer super.
3 A-la-carte Resturants und ein Buffet bereich. Komisches Gefühl in der Dom. Rep. beim Schweitzer zu sitzen und Fonde zu essen :-) Buffet ist für "Normal-Esser" sicherlich super, ich bin Vegetarier und fand die Auswahl irgendwann sehr beschränkt. Vorteil ist, man kann die Restaurants im Nachbarhotel (Caribe und Tropical) mitbenutzen.
Super freundliches Personal, Zimmerreinigung bestens.
Wer einen ruhigen entspannten sorgenfreien Urlaub machen möchte ist dort bestens aufgehoben, wer jedoch shoppen oder ähnliches machen möchte muß mit Bus oder Taxi unterwegs sein.
Wir lieben die Animation. Super angenehme Animation (wir haben viel gelacht) Pool ist völlig ok, Liegen auch. Internetzugang nur gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|