Waldemar. (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Paradiesurlaub

Das Hotel ist wunderschön, sauber und in einem sehr guten Zustand. Dadurch das das Hotel erst ab 18. Jahre buchbar ist, ist es schön ruhig und super zum Erholen. Das Hotel ist schön übersichtlich, da es über lediglich 250 Zimmer verfügt. Also wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das einzige wo wir einbisschen Pech hatten, war das Wetter. Aber da kann niemand was dazu. Ansonsten ist es ein Traum auf Erden. Wer sich entspannen will und romantische Abende verbringen will, ist er dort genau richtig. Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind sauber. Es gab jeden 2. Tag schöne Blumen. Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer ist rießig. Es gibt leider aber nur ein deutschsprachiges Programm im Fernseher (Deutsche Welle), was recht langweilig ist.

• Die Auswahl am Essen ist rießig. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Steakhaus ist sehr weiter zu empfehlen. Die anderen Restaurants haben wir leider nicht besucht. Das Buffethaus hat uns immer vollkommen ausgereicht. Wer abnehmen will sollte hier lieber keinen Urlaub machen :-) Der Service war ausgezeichnet, man wurde immer schnell bedient, dass Wasser ständig nachgefüllt, die Teller schneller abgeräumt als man sehen kann, und immer mit einem Lächeln.

• Der Service im Hotel ist sensationell freundlich und immer hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld wird man super behandelt, aber die freuen sich über jeden Dollar den man zusteckt und ggf. kleine Geschenke. Wir haben uns vor allem mit Felix (vom Strand) gut verstanden, er hat uns bei den Badetüchern geholfen und war immer zur Stelle wenn man ihn gebraucht hat.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig, man wird regelrecht "durchgeschüttelt". Der weitläufige weiße Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht zu empfehlen. Es ist alles sehr überteuert. Ansonsten liegt das Hotel super. Der Strand ist sehr sauber. Wer allerdings eine Liege haben will, sollte sehr früh aufstehen und eine reservieren.

Das Animations-Team ist sehr sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns super mit ihnen, vor allem unserem "Heino"(Joel) und Mosquito verstanden. Das mit der Sprache war ein bisschen schwer, obwohl die beiden einbisschen Deutsch verstanden haben, aber mit Händen und Füßen klappte es ganz gut. Am Strand gab es immer reichliche Programme, ohne aufdringlich zu werden. Abends gab es lustige aber eher für jüngere Personen geeignete Unterhaltungs-Shows. Ansonsten ist das ganze Team SUPER!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise