Artemis (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Service, Traumurlaub

Das Hotel ist sehr sauber uns sehr gepflegt. Überschaubere Anlage mit tollen Garten und super Strand. Angeschwemtes Seegras wird morgens und mittags geräumt. Wir hatten volle 2 Wochen Sonnenschein. Besorgt euch alle mitbringsel im Hotel oder an den Strandbuden, am Flughafen ist alles doppel so teuer. Ein besondern Lob an den Hotel Manager Rafael der seine Arbeit dort echt super macht. An den Gesteservice Betinna die immer sehr Hilfsbereit war und an das gesamte Animationsteam das ebenfalls super war. Viele Grüße an alle im Hotel Moni&Maki

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ein großes Bad. Sind gut ausgestattet. Die Minibar wurde tägliche aufgefüllt.

• Alles sehr lecker, vom Büffe bis zu den vier Spezialitäten Restaurants bei dennen man nicht reservierren muss. Mann kann auch sämtliche Restaurants im Tropical Princess mit benutzten kostenlos. Qulität, Sauberkeit, Hygiene, Küchenstil, Atmosphäre alle echt super.

• Der Service war absolut Spitzenklasse. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkentnisse etwas Deutsch, Englisch, Französisch. Die Zimmerreinigung war bei uns immer gegen 13 Uhr und zu unserer vollsten zufriedenheit. Der Artzt im Hotel war immer zu jeder Uhrzeit erreichbar. Sollte was nicht nach wunsch sein wird es sofort korrigiert.

• Direkt an einem der schönsten Strandabschnite am Bavarostrand. Zur rechten Seite ist das Topical Princess mit viel Animation das man mit benutzen kann. Alle Liegestühle am Strand und Pool neu. Links vom Hotel nach 10min Laufzeit entlang am Strand sind Touristenläden, undbedigt Handeln. Wir haben die Monstertracktour gemacht und viel von Land und Leute mitbekommen, ist sehr zu empfehlen.

Animation war wenig aber gut und nicht aufdringlich. Der Strand echt super und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise