Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist im Verhältnis sehr klein aber fein. In der Hotellobby gab es freies WLAN. Für WLAN auf dem Zimmer musste man extra bezahlen. Im Hotel waren hauptsächlich Paare. Für die Benutzung der beiden anderen Hotels (Caribean Princess,, Tropical Princess) fuhren alles 15 Minuten (nicht ganz so pünktlich) Shuttlebusse. Im Hotel ist es selbst sehr ruhig, wer lieber Aktion möchte, kann am Abend die Shows im Tropical Princess genießen. Das Telefonieren nach Deutschland ist ziemlich teuer. Vom Hoteltelefon aus kostet die Minute 3 Dollar. Das Wetter war gut jedoch hatten wir trotz Hauptsaison 3 Regentage. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben einen eigenen Whirlpool. Es gibt einen Fernseher (mit einem deutschen Kanal), Balkon, Klimaanlage, Minibar (die täglich mit Wasser, Bier, Sprite und Coca Cola aufgefüllt wird), Kaffeemaschine, Telefon und Fön. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit muss die Klimaanlage ständig laufen, sonst riecht das Zimmer modrig. Außerdem ist das Zimmer ein großer Raum in dem das Bad nicht separat mit einer Tür getrennt ist. Es gibt lediglich zwei Milchglastüren zwischen Toilette und Dusche.

• Gut
  • Es gibt 2 Buffetrestaurant diese sind sehr vielfältig und gut jedoch wiederholt sich das Essen nach einer Woche. Die 3 Ala-Carte-Restaurant im Hotel waren gut besucht, jedoch trafen sie nicht ganz unseren Geschmack. Außerdem durften wir die Restaurante der beiden anderen Hotels (Caribean Princess, Tropical Princess) mitbenutzen. Es wurde viel Trinkgeld gegeben, jedoch wurden die anderen Gäste nicht vernachlässigt.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind nur teils vorhanden. Mit Englisch kann man sich aber sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Es gibt im Hotel einen 24-Stunden-Arzt, welchen wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten. Die Beschwerden werden zügig behoben.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Direkt zum Flughafen benötigt man ca. 30 Minuten. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden. Vom Nachbarhotel, welches man mitbenutzen darf, fahren täglich kostenlose Busse zu zwei Shopping-Centren. Außer den kostenpflichtigen Ausflügen gibt es in der näheren Umgebung keine Sehenswürdigkeiten, die zu Fuß erreicht werden können.

• Gut

Der Pool ist im allgemeinen mit seiner Poolbar schön und wird auch täglich gereinigt. Es gibt Animateure für die Unterhaltung am Pool, die sich sehr bemühen. Leider wurden die Liegen bereits am 06:00 Uhr reserviert. Der Strand ist sehr schön. Leider hat es vor unserer Reise des längeren geregnet, somit bildeten sich dort Algen. Trotz großen Bemühens des Hotelpersonals, welche täglich den Strand von den Algen befreiten, trieben auch Algen im Meer. Nach einigen Sonnentagen war das Meer vorwiegend von Algen befreit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Elisa

Lieber Elisa, Vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Im Punta Cana Princess, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Vielen Dank fuer Ihre nette Worte, es freut uns sehr zu hoeren dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass in nicht allzu ferner Zukunft sehen wir uns wieder zu besuchen und so weiter gefallen Ihre Erwartungen. Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa