Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !!!! Gerne wieder !!

Ruhiges Erwachsenen Hotel am super Sandstrand! Top ,Top Service ,super nettes Personal zum weiterempfehlen !!!!!!!

• Zimmer renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen in Ordnung ! Alles vorhanden von Safe,Minibar ,Whirlpool,Telefon ,TV,Kaffeemaschine,Sitzecke ,Balkon ,Klimaanlage und großes Bett,große Dusche ! Etwas kleines WC aber auch ausreichend !

• Alles vorhanden von A wie Austern bis Z wie Ziege !!

• Perfekter Service !!!!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 15 min .Ruhige Lage direkt am Sandstrand .

• Gut

Schöner Pool mit Bar , keine Aufdringliche Animation (was super war für uns ) ,jeder dürfte aber musste nicht ! Abends Animation in der Lobby ca 2 Stunden .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank fuer Ihre nette Worte, es freut uns sehr zu hoeren dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen einen wunderschoenen Urlaub bereiten konnten. Es ist schoen zu hoeren, dass Ihnen die Hotels, unser wundervoller Strand, unsere Restaurants sowie der exzellente Service unseres Mittarbeirter gefallen haben. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa