Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Top Anlage!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich eine sehr schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist top und wir und unsere Begleiter( waren schon 3 mal in anderen Hotels in der Dom.Rep.) sind uns einig- eines der umfangreichsten und qualitativ besten Buffets ever. Ja und damit die ewigen Nörgler auch noch was zu lesen haben - die Reinigung der Zimmer ist etwas dürftig. Soll heißen es ist nicht schmutzig aber ein wenig mehr bemühen könnten sie sich schon. Die Gästeliste ist durchwachsen. Angeführt von USA und Kanada über Italien und Deutschland sowie Schweiz, Frankreich,Russland und natürlich Österreich. Auch sollte man nicht vergessen, das es sich bei dem Hotel um eine Anlage für über 18 jährige handelt und somit mehr oder wenig kein Geschrei zu hören ist. Wir können ohne schlechten Gewissen diese Anlage weiter empfehlen. Preis Leistung ist in jedem Fall angemessen und wir überlegen auch unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wirwissen es sehrzuschätzen, dass Sie die Möglichkeit wahrgenommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Resort Punta Cana Princess zu hinterlassen. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unserer zimmer, Küche, aber das Wichtigste für uns sind unsere Mitarbeiter. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa