Toller Urlaub! Fantastisches Essen, freundliches Personal und saubere Hotelanlage. Organisation der Liegen Katastrophe!
Unser Zimmer war einwandfrei! Größe perfekt, klasse ausgestattet und immer sauber. Leider funktionierte gleich 2x die Toilettenspülung nicht. Dies wurde im Laufe des jew. Tages behoben. Balkon ebenfalls gut, Stühle und Tisch teilweise austauschfähig.
Äußerst leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alles frisch!
Das Personal an der Rezeption bzw. in der Lobby war stets freundlich. Beim Restaurant und vorallem bei der Poolbar sah es anders aus; da wurde man ganz anders behandelt sofern kein oder nicht genug Trinkgeld floss. Dies traf zwar nicht auf jeden Mitarbeiter zu, aber auf die Meisten. Leider ein No-Go für uns! Für einen guten Service, geben wir gerne demjenigen ein Trinkgeld. Aber hier werde ich beinahe genötigt damit ich bedient werde?! Am Pool würden wir meist ignoriert. Irgendwann haben wir dann doch Trinkgeld gegeben (für die Nicht-Beachtung?!!) und siehe da - uns wurde sogar einmal trinken an die Liege gebracht. Bis wir auch da kein Trinkgeld gaben im Restaurant waren weniger Mitarbeiter so eingestellt. Von manchen würde man jedoch auch hier nicht beachtet oder das Geschirr nicht weggeräumt usw. Wir haben Amis/Kanadier beobachtet, welche sich an den Tisch setzten und alle Kellner riefen und ihnen Geld gaben. Dass das Personal sich freut, gut! Aber ich bin trotzdem weiterhin ein Gast. Wir waren schwer enttäuscht. Das Schlimmste an diesem Urlaub war die Reservierung der Liegen. Mein Partner ging morgens joggen und erzählte, dass die Urlauber schon ab 6 Uhr die Sonnenliegen reservierten. Dem Personal war dies egal! Es wird verboten aber darum gekümmert wird sich auch nicht. Das Problem ist nicht, dass die guten Plätze weg sind. Sondern es gibt nur begrenzt Sonnenschutz und wenn dann tatsächlich alle Liegen besetzt sind hat man pech und kann sich ins Gras, auf den Boden oder in den Sand legen. Mehr Sonnenliegen gibt es nicht. Für die Anzahl der Urlauber sind es sehr wenig Liegen und diese waren bis ca. 8.30 Uhr am Pool und Strand alle besetzt. Wir haben uns daraufhin beschwert und der Mitarbeiter meinte : „Das ist normal, da kann man nichts machen.“. Eines morgens um 8 Uhr wollten wir an den Pool liegen und es waren 4 Sonnenliegen mit einem Handtuch abgedeckt. Was bleibt einem anderes übrig als sich auf das Niveau herabzulassen und auch morgens zu reservieren ?! Ein Aufseher der durchgreift sollte eingestellt werden und ggf. eine Platzzuweisung, dies haben wir in einem Urlaub erlebt (trotzdem mit Wunscherfüllung) und es war super! Das Reinigungspersonal hat einwandfreie Arbeit geleistet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liza |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Liza, Im Namen von mir und allen Mitarbeitern des Punta Cana Princess, würde Ich mag, um für das Wählen wir für Ihren Aufenthalt bedanken. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns in unserem Hotel, unseren Kunden exzellente Dienstleistungen anzubieten. Doch bei dieser Gelegenheit haben wir Ihre Erwartungen nicht unterschritten. Ich fordere Sie bitte auf, uns eine andere Gelegenheit zu geben, Ihnen zu dienen, und wir werden uns um Sie kümmern und sicherstellen, dass die Behandlungsniveaus der Behandlung bekannt sind. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa