- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Es hat nicht zu viele Zimmer, somit ist es nicht zu überfüllt. Es gibt drei Restaurants, in denen man essen kann und auch zwei Buffets. Das Essen ist allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Es ist meistens das selbe, obwohl es immer verschiedene Themen sind. Auch ist die Auswahl nicht so groß. Es ist aber immer für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Dieser sieht wirklich so aus, wie man es sich immer vorstellt. Es gibt einen Pool mit Poolbar. Am Nachmittag ist hier immr Animation. Das Zimmer ist großzügig und hat einen eigenen Jacuzzi. Leider ist es sehr hellhörig und das Bett ist auf Rollen, so dass dies sich immer wieder selbstständig macht. Die Leute sind alle sehr nett. Leider verstehen nur die wenigsten Deutsch. Wlan gibt es in der Lobby inklusive. Wenn man überall Wlan möchte, muss man dafür zahlen, was meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist. Es war unser erstes Mal in der Karibik und wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Julia Wir möchten Ihnen danken für Ihren Urlaub Punta Cana Princess Wahl und auch Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Jede Kritik, Lob und Empfehlung wird uns helfen, unsere Standards der Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare über den Raum und unsere Mitarbeiter. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht in vollen Zügen genießen können, und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es nie unsere Absicht war, Sie zu enttäuschen in sowieso. Alles in allem, ich danke Ihnen sehr für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder in Punta Cana Princess zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa