Super Zustand des Hotels, alles war sauber, keine hochgebauten Gebäude, sehr freundliches Personal Wie in jedem Urlaub sollte man Aspirin und Kohle-Tabletten mitnehmen. Sämtliche Kosmetika inkl. Sonnenmilch, Medikamente usw. unbedingt mitnehmen. Wir haben dort Mückenspray (eine Fl. "OFF" für ca. 10$) gekauft.
Wir hatten die Honeymoon-Suite Deluxe, Maisonette mit Jakuzzi in der 2. Etage, Balkon mit Meerblick, Mini-Bar, 24/7 Zimmerservice, Himmelbett. Das ganze Zimmer komplett in weiß gestaltet. Mehr braucht man hier nicht zu schreiben.
Einfach spitze: 1 Buffet-Restaurant, Chinese, Italiener, Steakhaus, Fisch-Restaurant, Franzose, noch ein Chinese, einheimische Küche, noch ein Fisch-Restaurant usw... egal wo wir essen waren, es war immer sehr lecker und der Nationalität entsprechend. Hervorzuheben ist das Fisch-Restaurant "Mare Nostrum" dierekt am Strand. Qualität und Quantität war sagenhaft. Alle Restaurants (außer Buffet-Restaurant) klimatisiert und Nicht-Raucher.
Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Fremdsprache vom Personal bedingt, aber viele sprechen sehr gut English. Zimmerreinigung täglich, abends wurde bis zu 2 mal angeklopft und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Check-In und -Out total unkompliziert. Für Beschwerden hatten wir nicht ein einziges Mal einen Grund.
Superschöner Strand dierekt am Hotel, feiner weißer Sandstrand, nicht überfüllt. Unbedingt die VIP-Area am Strand mitbuchen (d. h. Kingsize Himmelbetten mit Sonnendach).
Riesen Pool mit Bar und Volleyball-Netz. Regelmäßig Sportprogramm initiiert durch Animateure. Abendprogramm witzig gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|