Jana (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen - unser schönster Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von A-Z zu empfehlen. Es ist eines der kleineren Hotels in Bavaro und somit recht familiär. Es liegt direkt am schönen Strand und ist von der Anlage her sehr übersichtlich. Das Beste war, dass das Hotel erst ab 18 ist. Keine nervigen und lauten Kinder!!:-) Zimmer im Gebäude 4 oder 5 Anfragen..:-) Es war unser schönster Urlaub und immer brav Mamajuana trinken, dann kann einem nichts passieren;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben eine Honeymoonsuite gebucht. Zu der Suite gehörten viele weitere Annehmlichkeiten wie Strandtuchwechsel im Zimmer, 24 Stunden Roomservice mit Getränken und tollem Essen, diverse Massagen, das Hochzeitsessen im Mare Nostrum etc. Unser Zimmer war komplett weiß und es war immer sauber. Wir hatten direkten Meerblick-wunderschön! Für uns liegen die beiden Gebäude 4&5 am besten!:-) Jacuzzi ist in jedem Zimmer vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Kurz: tolle, grosse, helle und moderne Zimmer!!:-) super Sauberkeit und toller Service.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl an Speisen und Getränke war spitze! Das Essen war immer super lecker, die Cocktails ebenso. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem Magen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema(Italienisch (für uns das beste!), asiatisch, Meeresfrüchte etc) Außerdem gab es auf dem Gelände noch diverse A la carte Restaurants. Wir haben nur das mare Nostrum und das le Petit Fondue genutzt. Im Mare Nostrum hatten wir unser Hochzeitsessen (das bekommt man bei der Honeymoonsuite 1x dazu). Hier waren zwei Animateure als Brautpaar gekleidet, es gab schöne Livemusik sowie eine richtige Hochzeitstorte. Insgesamt wurde uns dort ein 3 Gänge Menü geboten. Wir hatten als Hauptspeise ein Filet mignon. Mein Mann isst sowas oft und gerne und meinte, dass es fast das beste war, was er je hatte. Im le Petit Fondue hat es uns ebenfalls sehr gut geschmeckt! Getränke gab es 24 Stunden. Die Bar vom Mare Nostrum ist direkt am Strand und man kann hier wunderbar verweilen :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war von allen Angestellten Top! Die Kellner waren durchweg freundlich und gut gelaunt. Auch die Putzfrauen haben einen immer sehr lieb begrüßt. Ich habe noch nie ein so motiviertes Team gesehen!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Wasser ist sehr sauber und das Seegras(wenn es denn da ist) wird gleich morgens entsorgt. Ausgehmöglichkeiten gibt es zwar auch, aber nicht in der direkten Umgebung. Braucht man an sich auch nicht, da das Hotel viel zu bieten hat.

• Freizeitangebot

Strand und Pool waren einfach wunderbar! Das Meer hatte immer seine 28 Grad. Der Pool war ebenfalls sehr warm. Liegen gab es immer genug (am Strand leider früh belegt, dort bekam man ab 7:30 nichts gutes mehr. Am Pool bekam man bis 09:00 Liegen) Poolbar war auch klasse. Die Animation gab sich Mühe und war nicht zu aufdringlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Jana

Lieber Dascha, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, Zimmer und Personal. Wir versichern Ihnen daher, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa